Эгиль 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня у самого в 17 лет авария на машинке была на 187 км/ч (спидометр зависла стрелка) вольво была 850 ушел в кювет из за чудика который на дорогу выехал не уступив мне, я по главной пер, Цепанул его и ушел, слава богу все обошлось но тогда мне вместе с ним обоюдку сделали так как без прав был Ну если родители со связями или при деньгах, то обоюдку или даже "чудика" виноватым бы объявили А так, при скорости в 187 км/ч "чудики" валом на дорогу валят, т.к. дистанцию и время приближения объекта оценивают не из расчёта 180+ км/ч.Но, как известно, Мото-Немезида обычно является в облике Камаза или отбойника, внедорожника или гнилого ВАЗа. Естественный отбор, он такой естественный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 одно дело школьник ,с его бараньим весом,другое дело дядька под 100 кг...один воткнул увеличенную цпг дабы носиться как угорелый ,другой ,чтоб хотя бы в горку заехать.есть разница в предназначении *прокачки*?и кто из данной категории *нарушителей* ,больше заслуживает уважения ?Рост 190, вес 90 кг, не хватит для литра?Фига себе лояльное...я темы попутал? Не в этой ли теме обсуждали ошибки пилота, в том числе его езду без прав и первыйспортлитр? Или по вашему нужно было сразу тс забанить и не пытаться обьяснить и помочь? Причем обьяснить не как половчее обойти закон или подсказать кому взятку давать, а как выйти ПО ЗАКОНУ из этой ситуации.Или я что то пропустил?спорты мои - 250 600 вот и пересел на литр, вы пустозвоны не имеющие информации, я уже опыта не мало набрался, не гони на меня, вы без информации наезжаетеа кто и что конкретно ,без прегибов ,представляет ОПАСНОСТЬ на дороге для окружающих?дядька на 70 сс с опытом вождения в 20 лет или подросток на первомлитрспорте ? а ? пустозвон, вы столь мерзки что представить невозможно, без информации, предоставляете ложную информацию, позор!!! куда делось сострадание? лживые люди стали!!! отдыхайте дядечка...у дядьки на 70сс на лбу не написан его стаж в 20 лет. Он мог вчера по пьяни на него залезть. А некоторые к своим 15 умеют больше, чем иные к 50.вы правы) абсолютно, проуентов 90 людец нарушают, т.к имеют не малый стаж вождения, либо же слишком малый, люди неуровновешанные, + простите за мат, ебучая россия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поздравляю, ты единственный из сотни, если не больше.печальная статистика из за того что в основном такие мотоциклы покупают, тк это: круто, пафосно, адреналин, и в принципе не понимая что именно они купили. после того как проходит страх первых выездов приходит мысль что стописят это в принципе не скорость и тд. а там уже как фишка ляжет когда будет первая аварийная ситуация. простите за высокую самооценку, но я такой же, только не первый сорт литр, я купил р1 что бы уйти вовремя от аварии, и все же для трека, я не гоняю как многие, как в многих видео, я простите ахуеваю какие уроды водят мотоциклы не то что нарушающие пдд, но и всех опасности подвергающие перечисляю: тп, бомбилы и прочие гости столицы в гостя столицы я и врезался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) после своих первых выездов в город получил массу похожих отзывов на одном мото форуме и среди знакомых лично...спустя ГОДЫ сделал выводы и благодарен тем людям, которые пытались мне что то объяснить! Признай свои ошибки, сделай выводы. по ситуации обоюдка: тебя сбили, но тебя там не должно было быть...скажи конкретно в чем нужна помощь? когда разбор в гаи и тп?ЗЫ с гостем столицы предстоит в ближайшее время суд по поводу моего авто дтп...печально что изза них страдают хорошие люди, живущие дома.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 после своих первых выездов в город получил массу похожих отзывов на одном мото форуме и среди знакомых лично...спустя ГОДЫ сделал выводы и благодарен тем людям, которые пытались мне что то объяснить! Признай свои ошибки, сделай выводы. по ситуации обоюдка: тебя сбили, но тебя там не должно было быть...скажи конкретно в чем нужна помощь? когда разбор в гаи и тп?ЗЫ с гостем столицы предстоит в ближайшее время суд по поводу моего авто дтп...печально что изза них страдают хорошие люди, живущие дома.. сначала надо в гаи сходить, потом будем решать что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот об этом и речь я и веду...откуда бы взятся хотя бы навыкам экстренного торможения и понимания как ведет себя мотоцикл на таких скоростях когда общий пробег дай бог пару тыс км... зато да 240-280 на спидометре...адреналин прикольно... быстро... Человек который имеет опыт езды на мотоцикле, может тоже не иметь необходимых навыков, но человеку который который недавно взял мотоцик их просто не откуда брать.ну тысяч 15 я точно отьездил, мне не скорость его интересует, в большинстве, а дизайн и разгон, катаюсь на moscow raceway и лидер треках, экстренное торможение? да без проблем не так уж глуп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну тысяч 15 я точно отьездил, мне не скорость его интересует, в большинстве, а дизайн и разгон, катаюсь на moscow raceway и лидер треках, экстренное торможение? да без проблем не так уж глуп!я предлагаю закончить сей разговор. ждем новостей по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spivin 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А еще помнится, что "нет более аккуртного водителя, чем тот который в состоянии приобрести ВУ за умеренную плату".Извините, не удержался. Просто если для вас ёто вопрос "бумажки и не более" (наличие ВУ), так что вас удерживало от того, чтобы сдать экзамен. Относительно: это была вынужденная поездка - так оно обчно и происходит, когда обстоятельства нас вынуждают ехать. Но в таком случае можно применить вариант: это судьба, от неё не уйдёшь. Хорошо, что отделался практически легким испугом. И все же, в чем нужна помощь?Только несовершенно летие помешало мне получит ВУ. Сейчас оно у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spivin 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 еще одна *умная*....хотя возраст в профиле 19 лет *обязывает* а еще в колхозе говорят ,что самый аккуратный тракторист ,тот который с пережору...зря пол темы удалили !пусть бы видели отношение к плюющим на законы и других участников движения.ага,мотоэвакуатор религия вызвать не позволила... Знаешь дорогой. За словами бы последил. А потом уже весь свой негатив выливал. если я выразилась, что ездила без прав- это не означает что нарушала закон. У нас в стране не введены права на транспортные средства до 50 сс. А сейчас я езжу на 150 кубовом и не желаю покупать себе литр. И за все 4 года езды я не нарушила ни одно из правил ПДД. Поэтому может свои высказывания про "умная" засунать в одно место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нарушений может быть много, но есть те нарушения которых стали причиной дтп (например проезд на красный или под знак уступи дороги) а есть те котые не влияют на факт ДТП, например отсутствие ОСАГО,просроченые транзиты, или отсутствие номера.для примера ДТП на академика сахарова. насколько помню у пилота не было прав на момент ДТП, однако в ДТП признали виноватым коробку которая через осевые развернулась не пропустив мот.Если быть точным, то в/у было, категория "А" не открыта была. Но опять же, ДО просмотра записи с рега инспектор априори считал виноватым пилота. И только под давлением общественности (а народу там было много) все решилось хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения