Komisar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "Быстро, не дорого, качественно - выберите два нужных вам параметра"!В баре получилось Долго (очень долго), Дорого (не очень вкусно). Причём, я просил официантку что-нибудь порекомендовать (обычно это коронные блюда шеф-повара). Ничего вразумительного не услышал.Я не к тому, что туда не надо ходить. Я понимаю, что всё только начинается. Поэтому и обсуждаем. Что-бы в дальнейшем было меньше нареканий.По поводу дорого-дёшево. Клиент голосует кошельком. Пока Через месяц схожу ещё раз.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Критика нужна, именно она, на мой взгляд, подталкивает к развитию! Так что пишите не стесняйтесь, для того и форум, чтобы писать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цена чая такого 60-70р.Типа что шаурмы на тарелке с фри и соусом не более 170р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цена чая такого 60-70р.Типа что шаурмы на тарелке с фри и соусом не более 170р.Где нибудь в Выхино, в хачевне - да, в полукилометре от Таганской, в историческом здании - нет.Цены там абсолютно адекватные месту, обстановке и качеству/количеству.Ни один ресторан не будет кормить людей себе в убыток. 2КуджиОчень не хватает "вешалок" для экипа/шлемов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 НАКОЛЕСО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, ТОП-бар уже один есть: http://vk.com/topbarkazan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, ТОП-бар уже один есть: http://vk.com/topbarkazanвот Маакс.......... бар назвали ужэээ...давно!!!!А ты все умы бударажишь ))Мож нову ткму откроем, ТИПААА наш бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не, просто при попытке вчера найти точный адрес бара в гугле для запиливания в нашу группу вконтакте мне выдало этот гламурный казанский клуб, а наш топ-бар только на втором месте висел. Както так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пепельницу на улицу около двери надо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 фирменные коктейли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти