Перейти к содержанию

Коллективное страхование Жизни и Здоровья 2013

Рекомендуемые сообщения

По просьбам почтенной публике появилась возможность присоединиться к нашему коллективному договору. Для вновь присоединившихся дейстие покрытия не будет распространятся на управление спортбайками. Будут действовать следующие цены:

VIP 19950р

При покрытии на все происшествия дома и на улице и на работе и на автомобиле на срок с
15.04.2013 по 31.03.2014
(11,5мес)

Эконом - 12744р При покрытии только ДТП на мотоцикле и на срок с : 15.04.2013 по 31.10.2013 (6,5мес)

Для присоединения нужно отписаться в теме,  внести себя в таблицу прикрепленную к посту и отправить на почту rabota80@bk.ru c указанием «Коллективное страхование 2013 и Ник, мотоклуб (форум)» и подвести тенежку на День мотобезопасности 06.04. на стол MotoBroker.ru или кинуть на карту Связного банка 2989369900092 в любом Связном и отписаться в почту и в эту тему с указанием суммы, ника, времени отправки денежки.

Можно также обращайтся по индивидуальной программе страхования http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=174

• Ответов 112
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Блин, я как всегда всё "пролюбил" =(

Что есть "спортбайк" в условиях присоединения? Класс мото? Типа R1/6,CBR- спорт, а fz1/6,CB,CBF - нет?

Или "спорт" - это то, что без номеров и ездит по треку?

Я езжу на CBR - значит смысла присоединяться уже нет и стоит подумать об индивидуальной страховке?

Изменено пользователем Odinokij_Kot

Блин, я как всегда всё "пролюбил" =(

Что есть "спортбайк" в условиях присоединения? Класс мото? Типа R1/6,CBR- спорт, а fz1/6,CB,CBF - нет?

Или "спорт" - это то, что без номеров и ездит по треку?

Я езжу на CBR - значит смысла присоединяться уже нет и стоит подумать об индивидуальной страховке?

Да, тип мота.

Да, к сожалению, для спортбайков теперь только индивидуальная - и то с 05.04 будет или запрет или повышение:(

Да, тип мота.

Да, к сожалению, для спортбайков теперь только индивидуальная - и то с 05.04 будет или запрет или повышение :(

Написал в личку по поводу индивидуального.

Для вновь присоединившихся дейстие покрытия не будет распространятся на управление спортбайками. 

спорт-турист как будет расцениваться? на vfr800 это не распространяется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...