Перейти к содержанию

Коллективное страхование Жизни и Здоровья 2013

Рекомендуемые сообщения

Нашей коллективной страховкой воспользовалось уже 3 человека.

Кapchuk после ДТП с Камазом лежит в комфотрных палатах 36 больницы с переломом лодыжки. Ему уже сделана операция, одним из лучших хирургов в этой области  http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3453&page=3

А вчера был просто ужасный день сразу 2 происшествия:

Krab вчера был сбит пьяным водителем http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3700&hl= , но слава богу обойдется посещением травмпункта. Это надо же Краб за майские проехал более 4т.км  без происшествий, а по возвращению попал в ДТП  уже в Москве.

И еще девушка с БМВ Клуба на Ленинградском Шоссе http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3701&hl=

В обоих авариях виноваты водители коробок, в обоих авариях у мотоциклистов благодаря страховкам  почти не будет финансовых потерь

P.S.Для  тех кто не успел остается 2-3 что бы прикрепиться к нашему коллективному договору страхования с 20 мая.

Изменено пользователем Broker1
  • Ответов 112
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вчера проведена операция на ноге. Не отписал вчера ибо под наркотой весь день ...дремал.

Операция прошла успешно. Ногу собрали связки все сшили. Оперировал профессор Хорожков Сергей Николаевич(в инете поковырялся у него полно научных работ и патентов именно по лодыжкам). Лечащий врач сказал что мне с профессором повезло - один из лучших в этой области.

Теперь дело на поправку пойдет.  

Рад что все удачно прошло - жаль, что не успел заехать навестить.

Жаль только увидел , с июля можно ?

И зависит ли цена от стажа ?

С июля можно. От стажа не зависит. Пиши в личку Изменено пользователем Broker1
  • 3 недели спустя...

По информации от СК у нас уже 5 обращений по коллективному договору, причем уже вроде 3 госпитализации. Если так пойдет и дальше, то к концу сезона будет около 15 обращений, на 100 человек.

А следовательно не видать нам такого тарифа как своих ушей в следующем году.

По аккуратней давайте мотобратья...

• 1 месяц спустя...

Несколько дней назад по нашей коллективной страховке 75т.р.за перелом таза получил Эквадор. До этого он лежел около 7 дней в палатах повышенной комфортности в клинике.

Сказал что был удивлен, что деньги перечислили ровно через 10 дней, после того как он принес медицинские документы.

Позже отпишу по другим обратившимся.

• 1 месяц спустя...

День добрый 

Если кто не помнит вот моя тема: http://motocitizen.info/forum/topic/3448-25-aprelja-2013-2007-dtp-shosse-antuziastov-d-55-mot-vs-avto-tr/?hl=%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Страховался как и многие через Георга(Оранто) VIP страховкой.

В прошлую среду страховая перевела на мой счет деньги(задержка была не по вине страховой, тупил следак и не давал необходимых документов. сейчас мое дело в суде(процесс не закончен) и копии всех документов я в страховую сам передал)

Страховая выплатила мне 375.000 рублей(этих денег  с лихвой хватило на погашение всех мед. расходов связаных с этой аварией и еще осталось). Был у меня оскольчатый перелом правой лодыжки и разрыв связок. Стоит пластина. Лежал я в 36 больнице в платной палате(две койки). Сервис так себе, но я не расстраиваюсь ибо именно в этой больнице работает мой лечащий врач профессор Хорошков(уже через 2 недеи после операции я ходил на своих двоих и это не смотря на то что в выписном эпикризе значилось 6 недель без нагрузки на ногу(костыли)). На мот сел уже в конце мая. 

Спасибо Георгу за предоставленную страховую. Постараюсь ездить по аккуратнее. Думаю что и впредь буду страховать жизнь и здоровье хотя бы на сезон. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...