LukePerry 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем добрый день! Очень хочу сделать себе подобную страховку. Надеюсь, на следующий год такое предложение снова будет актуально. Сейчас-то наверняка поздно уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Всем добрый день! Очень хочу сделать себе подобную страховку. Надеюсь, на следующий год такое предложение снова будет актуально. Сейчас-то наверняка поздно уже... Можно сделать почти такой же индивидуальный полис, только на нужные сроки. Звони все сделаем.В следующем году наверняка поднимут ценник, так как у нас уже 7 обратившихся, а сегодня мне отзвонился мой старый клиент - он влетел очень жестко на этой неделе - удалили почку и селезенку( А это, значит, что выплаты только по нему вместе с лечением будут под 1 лям). http://motocitizen.info/forum/topic/7706-270813-1638-dtp-ljublinskaja-ul-151-v-oblast-pilota-mg-zobki/ Страховая уже уходит в минус, а еще договорам действовать 7-8 месяцев.День добрый Если кто не помнит вот моя тема: http://motocitizen.info/forum/topic/3448-25-aprelja-2013-2007-dtp-shosse-antuziastov-d-55-mot-vs-avto-tr/?hl=%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F Страховался как и многие через Георга(Оранто) VIP страховкой.В прошлую среду страховая перевела на мой счет деньги(задержка была не по вине страховой, тупил следак и не давал необходимых документов. сейчас мое дело в суде(процесс не закончен) и копии всех документов я в страховую сам передал)Страховая выплатила мне 375.000 рублей(этих денег с лихвой хватило на погашение всех мед. расходов связаных с этой аварией и еще осталось). Был у меня оскольчатый перелом правой лодыжки и разрыв связок. Стоит пластина. Лежал я в 36 больнице в платной палате(две койки). Сервис так себе, но я не расстраиваюсь ибо именно в этой больнице работает мой лечащий врач профессор Хорошков(уже через 2 недеи после операции я ходил на своих двоих и это не смотря на то что в выписном эпикризе значилось 6 недель без нагрузки на ногу(костыли)). На мот сел уже в конце мая. Спасибо Георгу за предоставленную страховую. Постараюсь ездить по аккуратнее. Думаю что и впредь буду страховать жизнь и здоровье хотя бы на сезон. Спасибо на добром слове Паш. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Через 1-2 дня будут выложены новые условия на 2014г.А вот пока.ИТОГИ страхования в 2013г: В 2013г. выплаты по программе составили более 6 млн. по 11 страховым случаям в том числе выплата 3 млн. по летальному исходу и 1,5 млн за получение 3-й группы инвалидности.При этом сборы составили около 2,1 млн.Как я и предупреждал еще осенью стоимость страхования будет значительно увеличена.Была опасность, что СК Оранта закроет эту программу, но удалось убедить наработанную за 7 лет программу не закрывать, а обойтись поднятием тарифов.В итоге после долгих переговоров стоимость страхования на 2014г. была увеличена лишь на 40%. Ситуация когда риск получения травмы у мотоциклиста выше в 20-30 раз чем, например, автомобилиста, а страхование лишь немного дороже пока продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти