Chubarik 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Anomaly Varg KarakutОплату и почту получили.Уже писал, что оплатил Ольге.И на почту писал...Тоже хотелось бы получить подтверждение оплаты, а также подтверждение того, что место на курсах за мной забронированно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_FCSM 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оплатил Ольге прямо в руки вчера ) Отписался. Жду подтверждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оплатил курс Ольге. Мне также необходимо отписаться на почту которую вы указали?Виталий, будет замечательно, тогда я смогу выслать напоминания и сведения о месте проведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оплатил.Ольга подтвердила прохождение платежа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 оплатил и отписался в электрическую почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 оплатил и отписался в электрическую почтуСпасибо, письмо и оплату получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вопрос для записавшихся:- для управления мотоциклом, как вы понимаете "чувство ускорения/чувство газа"? - Чувство ускорения или чувство газа - это умение варьировать скорость вашего мотоцикла (авто) в ответ на изменение дорожной ситуации путем точного и аккуратного использования ручки газа (педали газа). Важно отметить, что 90% контроля над мотоциклом (авто) лежит в грамотном контроле над ручкой газа (педали газа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Внимание! Группа для тренинга/семинара практически полостью укомплектована.Имеются свободными - 1 местоИ имеются 6 мест с предварительной заявкой, НЕ подтвержденные оплатой.Те кто действительно нацелен принять участие, просьба произвести своевременную оплату.О количестве оставшихся свободных мест буду сообщать в этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Николай, а огласите список участников, пожалуйста. Дабы потом не возникло ситуации, типа "я оплатил, меня забыли!", или вроде того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да, да, да!!!Список огласите, пожалуйста!А то не смотря на мою просьбу, мне оплату так и не подтвердили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти