ProgressRT 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хм. По указанному адресу заведения с названием "Топ Бар" не обнаружено. Там имеется ресторан "Сент-Антуа" http://www.sent-antua.ru/. Где ошибка?Он там есть. Сегодня только что туда, со встречи с Пашей (beezone). Заведение официально будет открыто как бар-кафе в начале Апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Понял. На всякий случай спросил, чтобы знать что искать. Думаю на месте разберемся. Кстати, буду ехать на машине из Куркино. Могу 2-3 человека захватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поеду на машине с шабловки/тульской: могу 1-2 человек захватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Еду с Боровки могу 4-х захватить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Удачно прохлопал запись.Будет ли повторный курс в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Удачно прохлопал запись.Будет ли повторный курс в этом году?Я провожу Webinar, можно будет присоединиться к обучению через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Уважаемые мотограждане, запись на этот базовый тренинг завершена.Не нужно выпрашивать: "ну еще одно местечко. Я много место не займу".Повторюсь - это тренинг, а не лекция. Группа набрана. Больше слушателей на этом тренинг не будет.Я читаю курс вэбинаров, присоединяйтесь там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
термик 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Блин и я похлопал Я читаю курс вэбинаров, присоединяйтесь там.. А что за вэбинар ? Ни разу не сталкивался . Можно прямую ссылку ?? Или в личку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Блин и я похлопалЯ читаю курс вэбинаров, присоединяйтесь там.. А что за вэбинар ? Ни разу не сталкивался . Можно прямую ссылку ?? Или в личку??по вэбинарам - пишите на info@progressrt.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вниманию участникам тренинга. Вам была сделана рассылки относительно обедценного перерыва.Посмотрите почту, сделайте выбор из меню и отправьте ваш выбор на info@progressrt.comОчень надеемся, что вы пришлете свои ответы до 03.04.13приготовить обеды на всю группу, требуется предварительная подготовка. Спасибо заранее, за ваше содействие.С уважениемНиколай Выглазов и "Топ-Бар", где будет проходить тренинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти