термик 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет! спасибо за лекцию ! был на 15 точке люблика волгоградка поссле лекции наших не видел ! люди восновном адекватные и как только понимали о чём реч улыбались воспринимали всё нормально !!!!! очень пожалел что взял мало лафелетов 3-4 см в толщину раздал все с напутствиями и объяснениями ! за 2ва часа !!! всем СПАСИБО И УДАЧИ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не смог, проблем до фига на всех фронтах.....Встретил ребят на семеновской, сказали что народ неохотно берет флаера но понаблюдав со стороны кажется я понял....стучатся в окно и предлагать флаер в корне неправильно. мне кажется что лучше было бы с улыбкой подойти, помахать ручкой и аккуратно положить флаер под дворник напечатаной стороной к водителю. ну если уж не берут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) День прошёл успешно!Вдвоём с ЗАЯЦем раздали на 19 точке 600 листовокс 11 до 15 часов с перерывом на Бигмак с чаем. В этом году по сравнению с прошлымводители были более доброжелательныебольше мотоциклистов, ожидающих сезона так же как и мы. Видео 8 Гб готов передать герою, который всё это будет сводить. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
029ah 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На Янгеля получил листовку, стоя на светофоре. Спасибо за то, что вы делаете.Присоединяюсь к сообществу мотограждан Листовки отличные, дизайнеры молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Большое спасибо программе за такую акцию!! огромный заряд позитива посреди унылого снега, все прошло круто) раздавали листовки без точки, нормально разошлись, хотя 50% автомобилистов окна не открывали, а остальные брали, улыбались и благодарили,злых не было))) а еще мот по телеку показали)) Матцула =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А я вот был в экипировке и в шлеме (с открытым визором) и негатива натерпелся слихвой. Вот несколько из услышанных мной высказываний:- Вы поставьте их в гараже, а сами ездите на машинах, тогда будет все хорошо- Пока вас с дороги не уберут, я буду сам убирать вас- Вот на воробьёвых и катайтесь, зачем вы на дороги лезете?- А вы не ездите, тогда и просить о включении поворотников не придётся Находился я на точке 37 (Ярославское шоссе у места строительства эстакады) во направлению в центрАндрюх, но позитив же тоже был у нас...) К тебе А***МР подъезжал, меня пенты хвалили, и тоже листовки брали. Плюс я кучу наших визиток раздал... З.Ы.Я торчал на 37 точке в месте разворота... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXfonFENIX 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тоже на Янгеля взял несколько листовок, разложил в паркинге по машинам. Молодцы парни-позитивные, но большинству автовладельцев похоже пофиг, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все прошло отлично.Технические накладки - это уже тонкости. Не так важно в общем)Большое спасибо организаторам, Паше Бизону, Николаю, и другим участникам мероприятия.Было интересно послушать, извлечь для себя что-то новое.Спасибо всем, кого знаю, и с кем увиделась впервые Спасибо за теплую, уютную компанию, интересные разговоры и теплый прием Если кого чем обидела или задела (а вдруг?) прошу прощения СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ. С НАЧАЛОМ МОТОСЕЗОНА ВАС МОТОБРАТЬЯ И МОТОСЁСТРЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Шестая точка (пересечение Новоясеневского и Профсоюзной)Всё прошло просто супер!!!!11111Все молодцы! []Девушки были прекрасны и без них нам было-б туго.Небольшая иллюстрация к тому, насколько активно водители брали листовки:Жаль, что не попали в кадр сами водятлы, которые не открывали окна, а лишь активно крутили головой.Сразу замечу, что были и более продуктивные проходы, когда весь ряд, с радостью открывал и брал листовки.Одна девушка-водитель долго и пристально на нас смотрела, а когда подошли, то сообщила, что в этом сезоне присоединится к мотосообществу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.m24.ru/videos/15998 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти