Перейти к содержанию

6 апреля 2013 года пройдет II ежегодный День Мотобезопасности

Рекомендуемые сообщения

Но теперь есть целый год, чтобы подготовиться к следующей акции. Готова креативить, если кому-то это нужно  :smile64:

Плюсуюсь. Надумаете делать нормальную листовку - давайте коллективно креативить, подготовим макет заранее, найдем спонсора, распечатаем... Готов принять всемерное участие.

• Ответов 104
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Плюсуюсь. Надумаете делать нормальную листовку - давайте коллективно креативить, подготовим макет заранее, найдем спонсора, распечатаем... Готов принять всемерное участие.

Возможно меня сейчас закидают камнями, но... Понравилась мне вот такая картинка. Это призыв непосредственно к самим мотоциклистам помнить, что ответственность за безопасность жизни и здоровья мотоциклиста лежит в первую очередь на нем самом...

947301.jpg

Возможно меня сейчас закидают камнями, но... Понравилась мне вот такая картинка. Это призыв непосредственно к самим мотоциклистам помнить, что ответственность за безопасность жизни и здоровья мотоциклиста лежит в первую очередь на нем самом...

947301.jpg

Видел такую в прошлом сезоне. Мне тоже понравилась. Не надо ждать от других водителей особого отношения к себе.

Я тоже был в экипе, только шлем снял и в руке носил. И сам улыбаться не забывал. Может в этом дело? ;]

Аналогично - был в экипе с шлемом в руке на 24 точке, из негатива только явное игнорирование и отвернутые в сторону лица, но это 50/50.

Было достаточно приколов, например водитель троллейбуса под зеленый сфетофор аж просигналил и окно открыл, чтобы ему тоже листовка досталась. Скорая помощь брала, менты, братьев байкеров в "коробках" было достаточно, с криками радости на фразу "Внимание! Открыт мотосезон! Будьте внимательны и успехов!".

Хорошее мероприятие! Я также свой сезон открыл. Сейчас подготавливаю водителей к нашему массовому появлению уже непосредственно на дорогах (аккуратненько пока что). :)

Кстати предложение на будущее.

Помимо листовок сделать таблички на плотной бумаге формата А4 с крупной надписью

Открылся мотосезонБудте внимательнее 

Нужно это для показа тем, кто не хочет брать листовку, думая, что рекламу впаривают.

Мне когда отрицательно головой качали - подносил листовку к окну и показывал пальцем на заголовок, чтоб прочитали, а это неудобно ни мне ни водителю. В большинстве случаев улыбались и открывали окно, чтобы листовку взять.

Кстати предложение на будущее.

Помимо листовок сделать таблички на плотной бумаге формата А4 с крупной надписью

Открылся мотосезонБудте внимательнее 

Нужно это для показа тем, кто не хочет брать листовку, думая, что рекламу впаривают.

Мне когда отрицательно головой качали - подносил листовку к окну и показывал пальцем на заголовок, чтоб прочитали, а это неудобно ни мне ни водителю. В большинстве случаев улыбались и открывали окно, чтобы листовку взять.

Я привлекал голосом : "Здравствуйте, начинается мотосезон, пожалуйста возьмите, будьте аккуратней на дороге, спасибо". Всё! брали на Ура, один берет следом уже стекло опускает.

Главное улыбка!

Я привлекал голосом : "Здравствуйте, начинается мотосезон, пожалуйста возьмите, будьте аккуратней на дороге, спасибо". Всё! брали на Ура, один берет следом уже стекло опускает.

Главное улыбка!

Это ж как кричать то надо!? :D

А вообще да, стадный инстинкт проявляется наглядно. Если один брал, то следующий в 90% случаев тоже возьмет. Стоит одному проигнорировать - следом за ним резко вырастает вероятность игнора.

Раздали быстро все листочки на точке 12 (Ногинск). Брали примерно 50 на 50, отношение крайне позитивное к такой акции. Многие улыбались в ответ. Попадались и мотоциклисты (Удачи вам на дорогах ребята), а вот тех, кто решил ткнуть своим "а что же вы сами правила нарушаете!" .... было в количестве ВНИМАНИЕ - одного человека, и то не водителя, а женщины (видимо жены), сидевшей рядом с водителем. Была проведена разъяснительная беседа  :angel:

На будущее хотелось бы листовки сделать более информативными. Приходилось многим объяснять теряя время и задерживая "движение пробки".

Еще жалко, что в ближайшее время эта листовка отправится на помойку... если бы было оформленное с обратной стороны листовки место под "номер телефона" (под стеклом чтобы бумажку оставлять), думаю, что задержалась она в машине дольше!

Спасибо за организацию. Надеюсь, что от этого будет толк. Теперь ждем тепла и чистых дорог  :smile303:  :smile142:

в следующем году опять участвуем :good:  :excl:

Ехала с вождения с подругой по люблинке. Я как увидела двоих в экипе и шлемами сразу остановились попросили листовку теперь она у меня дома и ни куда не собирается (типо помойки), но все таки жалко что на ней правда нет телефона а так осталась бы у подружке в машине ))))))))))))). Вы ребят молодцы. Тоже хотела поехать, но не смогла ездила учиться что б получить категорию В.))))))))))))))))  

Изменено пользователем Никифорова Елена

Это ж как кричать то надо!? :D

Кричать не надо -крик признак беспомощности. Спокойным голосом каждому водителю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...