rjhdby 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кричать не надо -крик признак беспомощности. Спокойным голосом каждому водителю.Ну не знаю. Через закрытое стекло, да еще с музыкой, там сигнала то не всегда услышишь, не то чтоб спокойный голос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я вот с собой пачку листовок вожу теперь - всяким неадекватам на дороге вручать буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я вот с собой пачку листовок вожу теперь - всяким неадекватам на дороге вручать буду)) А ты уверен что "неадекват" у тебя адекватно возьмет листовку?!А еще наверное поблагодарит, извинится и пообещает стать адекватнее. С такими только ДДД применяется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я вот с собой пачку листовок вожу теперь - всяким неадекватам на дороге вручать буду))Ну вы, блин, даете! Нам на точку координатору пришлось побираться по соседям, так как у организаторов тупо не хватило листовок на всех, а у вас еще на на покатушки остались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Кстати предложение на будущее.Помимо листовок сделать таблички на плотной бумаге формата А4 с крупной надписью Открылся мотосезонБудте внимательнееНужно это для показа тем, кто не хочет брать листовку, думая, что рекламу впаривают.Мне когда отрицательно головой качали - подносил листовку к окну и показывал пальцем на заголовок, чтоб прочитали, а это неудобно ни мне ни водителю. В большинстве случаев улыбались и открывали окно, чтобы листовку взять. А4 - маленькая будетМы сделали в этом году А3, очень простые и яркие - "Внимание мотоциклист"Заламинировали,сделали люверсы для верёвочеки Повесили на грудь и на задКогда подходишь к машине они уже прочитали и берут листовкиА когда возвращаешься по междурядью к перекрёстку - неохваченные листовками тоже буквавки прочитаютили стоишь в ожидании красного - проезжающие могут получить свою порцию пассивной рекламы.Нас славные полиционеры в матюгальник обругали издалека грубым голосом: "Покиньте проезжую часть!!!!!" и тут же увидев таблички смягчились и ласково так, почти обиженно:"Ну вас же задавят..." Фотку сейчас попробую вставить. Уфф. Вотhttps://docs.google.com/file/d/0Bx5UdMiEQD2vTTJZR1dkNG5POVk/edit?usp=sharingЗЫ.Кто получил таблички - верните плз (пишите в личку) или в топбар отвезите Изменено 12 апреля, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А ты уверен что "неадекват" у тебя адекватно возьмет листовку?!А еще наверное поблагодарит, извинится и пообещает стать адекватнее. С такими только ДДД применяется! Бывают ситуации, когда водитель просто меня не увидел, шарахнулся из ряда в ряд резко, поворотник не включил.. Вместо того, чтобы объяснять ему что он не прав, (когда возможность имеется - на светофоре, например) выдать листовку, с таким взглядом укорительным))) Есть вероятность, что в будущем внимательнее будет... Если неадекватно отреагирует - его проблемы)) Ну вы, блин, даете! Нам на точку координатору пришлось побираться по соседям, так как у организаторов тупо не хватило листовок на всех, а у вас еще на на покатушки остались! Это я в СВАО Баре подрезал)))) Ну а вы прям стахановцы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 так и не получается у меня вставлять фотки.Раньше мог - теперь не могув медиабиблиотеке место есть.... Поплакал, теперь по темеВот так выглядят таблички на натуреhttps://docs.google.com/file/d/0Bx5UdMiEQD2vSWs5V2hQY2JDdUk/edit?usp=sharinghttps://docs.google.com/file/d/0Bx5UdMiEQD2vMlcwLWhjSTdSLVU/edit?usp=sharing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Степан, спасибо за съемку, спасибо за видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Степан, спасибо за съемку, спасибо за видео. Видео переобработал, добавил материалы презентации и видеоролики с переводом. Enjoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти