ProgressRT 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 после ремастеринга видео смотрится гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 доброго времени суток всем. я сам из Иркутска. для начала хотелось бы сказать спасибо организаторам и всем кто помогал в этой акции. Ребята- вы молодцы. Хотелось бы так же у нас. В прошлом году провели акцию с божьей помощью, а в этом "слили" , т.е. не проводили, острая нехватка инициативных людей, у тех кто есть не хватает время для всего (сейчас готовят открытие сезона и фестиваль). Вынужден дело брать в свои руки, понимаю что надо, хотя сам в мотодвижении города всего 3-ий сезон. хотелось бы получить от организаторов информацию для проведения такой же акции у нас. Интересует сценарий, текст лекции, образцы наклеек (листовок). Буду рад любой информации. Раз в этом году не провели, хоть к следующему подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Sasha, о формате мероприятия - это лучше к Паше (Bee-Zone),Относительно моей лекции, пиши в личку или на почту info@progressrt.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 как связаться с Пашей? по лекции свяжусь в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всё и все были супер. жабленные фотки здесь - http://fotki.yandex.ru/users/tadjns/album/338934/?p=0 жмем цифирь 2 и не обижаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти