МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А как потом рассредотачиваться для раздачи листовок? Не ехать же на метро в экипе?) так мож и без экипа и не на метро , а на авто )))) листовки не обязательно раздавать в экипе))) можно в гражданском))) хотя в том году народу было весело когда я в шлеме с ирокезом к машинам подходил )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legych 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Постараюсь быть. Я являюсь участником соц. сети байк пост и там нет ни какой инфы о данном мероприятие.Есть там раздел о событиях но размещать их могут только организаторы.Если бы там появилась инфа было бы не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Постараюсь быть. Я являюсь участником соц. сети байк пост и там нет ни какой инфы о данном мероприятие.Есть там раздел о событиях но размещать их могут только организаторы.Если бы там появилась инфа было бы не плохо.Да, было бы отлично,напиши админам и кинь нашу ссыль,пуская, если захотят разместят...одно дело делаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legych 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, было бы отлично,напиши админам и кинь нашу ссыль,пуская, если захотят разместят...одно дело делаем!!!Не в том то все и дело, что там разместить могут событие только организаторы. Я пытался но мой пост зарезали.Вот ссыль на правила. http://bikepost.ru/info/events/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не смогу участвовать . Только что прилетел кирпич в виде командировки с завтра до пятницы . В Москву вернусь вечером субботы .Прошу извинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот13 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет всем,если не буду работать приеду с сыном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Буду на точке 24. Ко скольким подъхать на точку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Планирую быть. Ориентировочно к 10.00... хоть и старый, но может еще на что сгожусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти