Пингвин 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Приехать нет возможности(рассекаю по дому на костылях).Если кто-то едет со стороны Внуково буду признательна если подберут горе мотоциклистку,хотя потом обратно меня везти..Видео бы выручило.Будет ли записываться на видео выступления ?Где его можно будет потом посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Был, Есть и буду Есть)))буду обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я скорее буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfence 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Приехать нет возможности(рассекаю по дому на костылях).Если кто-то едет со стороны Внуково буду признательна если подберут горе мотоциклистку,хотя потом обратно меня везти..Видео бы выручило.Будет ли записываться на видео выступления ?Где его можно будет потом посмотреть?Поеду со стороны переделкино, до внуково тут недалеко. Ежели надо, могу подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пингвин 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поеду со стороны переделкино, до внуково тут недалеко. Ежели надо, могу подобрать.Спасибо большое,но не надо.Наверняка Вы еще будете учавствовать в раздаче листовок,потом Вам меня обратно закидывать,не хочу никого напрягать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей блх 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто нибудь был на 25 точке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо всем присутсвующим, на мероприятии. Было приятно увидеть старые лица, новые.Огромная признательнасть слушающим лекцию за ваши вопросы. Приношу извенения за технические накладки, надеюсь это не испортило общего впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Листовки разошлись как горячие пирожки. Был приятно удивлен отсутствию негатива со стороны автомобилистов. Большинство улыбались и благодарили. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я вот был в экипировке и в шлеме (с открытым визором) и негатива натерпелся слихвой. Вот несколько из услышанных мной высказываний:- Вы поставьте их в гараже, а сами ездите на машинах, тогда будет все хорошо- Пока вас с дороги не уберут, я буду сам убирать вас- Вот на воробьёвых и катайтесь, зачем вы на дороги лезете?- А вы не ездите, тогда и просить о включении поворотников не придётся Находился я на точке 37 (Ярославское шоссе у места строительства эстакады) во направлению в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я вот был в экипировке и в шлемеЯ тоже был в экипе, только шлем снял и в руке носил. И сам улыбаться не забывал. Может в этом дело? ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти