Перейти к содержанию

Акция "отбойник" 22.08.2012 - СОСТОЯЛАСЬ!

Рекомендуемые сообщения

не очень понимаю, почему место проведения акции в секрете. И кто нас не должен там ждать?

какая же цель у акции? какие СМИ можно привлечь "туда-не знаю куда"?

например, я бы мог пригласить съёмочную группу с тк Москва-24, но не за 5 минут до начала

или это акция, чтобы прокатиться толпой со смотра?

комментарий в личку.

• Ответов 235
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Добрый вечер В первой половине июня планируется проведение акции - ОТБОЙНИК. НЕТ МЯСОРУБКЕ. (название акции еще в разработке, это моя личная интерпритация) Все мы знаем что такое металлические отбойни

комментарий в личку.

извини, но твой комментарий в личку не содержит информации, которая бы прояснила цель этой АКЦИИ

з.ы. ответ отправлен туда же

извини, но твой комментарий в личку не содержит информации, которая бы прояснила цель этой АКЦИИ

Цель акции на первой странице.

Повторю.

Не закрытые вертикальные опоры отбойника являются причиной дополнительных тяжёлых увечий мотоциклистов. В щели между горизонтальными элементами спокойно проходят конечности человека. Дальше. При ДТП. Конечность встречается с вертикальной опорой и отрывается или получает дополнительные повреждения.

Есть ещё один недостаток у современных ограждений тина "Нью Джерси". Их высота. Раньше, верхний горизонтальный элемент крепился сантиметров на 20 выше, что позволяло ему препятствовать распространению света фар на встречную полосу движения. Сейчас решили экономить. В результате. Свет с встречки бьёт по глазам и затрудняет езду в левом ряду в тёмное время суток.

... я бы мог пригласить съёмочную группу с тк Москва-24, но не за 5 минут до начала...

Приглашу, снимут репортаж.

Цель акции на первой странице.

Повторю.

Не закрытые вертикальные опоры отбойника являются причиной дополнительных тяжёлых увечий мотоциклистов. В щели между горизонтальными элементами спокойно проходят конечности человека. Дальше. При ДТП. Конечность встречается с вертикальной опорой и отрывается или получает дополнительные повреждения.

Есть ещё один недостаток у современных ограждений тина "Нью Джерси". Их высота. Раньше, верхний горизонтальный элемент крепился сантиметров на 20 выше, что позволяло ему препятствовать распространению света фар на встречную полосу движения. Сейчас решили экономить. В результате. Свет с встречки бьёт по глазам и затрудняет езду в левом ряду в тёмное время суток.

Предлагаю расширить круг заинтересованных в изменении конструкции отбойников лиц (пока это только моё мнение, поправьте, если что). Такая конструкция отбойников (как сейчас) небезопасна не только для мотоциклитов, но и для пешеходов. Да, их по идее около отбойника быть не должно. Но, они, тем не менее там периодически оказываются, и это не повод уменьшать их выживаемость (как известно, летальные травмы бывают не только от удара т.с. по человеку, но и при его последующем "приземлении" на поверхность и различные предметы - в том числе и отбойники). Невольным пешеходом между отбойником и несущимся рядом т.с. зачастую оказывается водитель или пассажир сломавшегося или попавшего в аварию т.с. Таким образом, по идее водителям а/м и их пассажирам изменение конструкции отбойников тоже никак не во вред. Иногда с парашютом прыгаю. У нас в Коломне один парашютист приземлился не на поле, а на дорогу, попал на отбойник, получил летальные травмы (поясняю - на приземлении скорость была в основном горизонтальная, парашют типа крыло"). Возможно, если бы кострукция отбойника была бы другая, всё было бы иначе. Я этот пример к тому привёл, что небезопасная конструкция отбойников небезопасна не только для мотоциклистов и, может быть,имеет смысл это обозначить, особенно учитывая цель акции - привлечь внимание к проблеме. Такое расширение возможного спасённого круга лиц представляется не надуманным. Если отбойник небезопасен, то он небезопасен для любого, кто с ним может столкнуться на скорости, большей, чем скорость идущего человека.

Ачо, помитинговать я съезжу.

Митинговать - не мешки ворочать.

Выезжаю с шоссе Энтузиастов полшестого, могу когонить подхватить. Тока поедем медленно, я на табуретке. Телефон в личке.

ЗЫ

У меня тоже есть возможность пригласить съемочную группу с М-24. Если будут отказываться, коллективными просьбами завалим. Вопрос к организаторам: всё-таки нужны они там или нет?

Уважаемые координаторы - ответьте нужны ли СМИ?

СМИ нужны, но только не все подойду под наши цели. Есть проверенные - интеракс, звезда, 5 канал, и ряд других. Самое главное то, как они преподнесут отснятое.

СМИ нужны, но только не все подойду под наши цели. Есть проверенные - интеракс, звезда, 5 канал, и ряд других. Самое главное то, как они преподнесут отснятое.

Ну Москва 24 не подводили вроде, а наооборот за правду. Это хорошая черта в сравнении с НТВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...