Alone 17 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Даша, а где конкретно? Я бы взял штук 30-40-50 если есть. Сам первый сезон езжу, и пока, по ряду причин, не активно участвую в программе, так хоть помогу в привлечении новых участников.Скотопрогонная 24. (территория завода Микоян, но въезд с улицы Скотопрогонная)телефон +7 925 772 52 87за час звони, уточни на месте я (иногда срываюсь на дтп/суды/митинги/акции) и велком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Скотопрогонная 24. (территория завода Микоян, но въезд с улицы Скотопрогонная)телефон +7 925 772 52 87за час звони, уточни на месте я (иногда срываюсь на дтп/суды/митинги/акции) и велком.Ок. Знаю местность, найду. На неделе тогда, как время будет, заскочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость heesh Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Народ, есть возможность напечатать визитки. Киньте образец. Куда их привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Народ, есть возможность напечатать визитки. Киньте образец. Куда их привезти?4 сообщение в этой теме... вот ссылка: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2968&p=67587 можно или раздать или привезти в топ бар по адресу: ул. Сергия Радонежского 5 стр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость heesh Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пасиб. Какая потребность в штуках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пасиб. Какая потребность в штуках?тут зависит от желания и возможностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SSID- 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Только что зарегистрировался. Заранее извиняюсь если не туда написал, но: если нужны будут наклейки, то могу помочь. У меня есть большой плоттер умеющий печатать на пленке и вырезать... Макет желательно в corel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость heesh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ребят, я немного визиток напечатал. Пишите в личку (территориально ЗАО-СЗАО-Одинцово). Изменено 10 июля, 2013 пользователем heesh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дурацкий вопрос, но почему эта тема прилеплена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати, а есть макеты двусторонние с какой нибудь полезной инфой на обороте? А то напечатать попробую а идей никаких, если ничего не придумаю, то будут односторонние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти