SeregaExplorer 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да машина проехала два раза с промежутком минут в десять)))) Когда все зашли в помещение.Был йёнг, медленно продеффилировал мимо и убыл:-) Кайрон черный.Прикольно я со спины смотрюсь))) Тляяяя!!!А я то как, какой то прям дед бомжатский! Нихрена сабе, никада не задумывался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Блин, раскидать что ли по мотофорумам? "Водитель авто Ссан Ёнг .... рег. номер р961км197 в стоячей пробке совершил УМЫШЛЕННЫЙ наезд на мотоциклиста стоявшего рядом в междурядье, вывернул колеса вправо и газанул!!! Мотобрат цел, мот и стоявшая справа машина пвреждены, на разбор в ГИБДД указанное мурло не явилось! Просьба, как увидите его, передавайте привет!:-)))"А че, я если увижу, случайно, ну вот совершенно случайно снесу зеркало! И даже сваливать не буду, дождусь гиббонов и расскажу как этот нехороший человек об меня зеркало поломал, сам:-) И пусть на разбор приезжает:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тляяяя!!!А я то как, какой то прям дед бомжатский! Нихрена сабе, никада не задумывался!Да нормально выглядишь, поверь! Особенно мне понравилось выражение: "эти четырёхлапые"))))) Мужчина начинает стареть когда в нём умирает "ребёнок". Будем немного детьми))) ААА как чувствовал и не пришёл, а то я как ребёнок - могу что-нибудь сломать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а то я как ребёнок - могу что-нибудь сломать)))А киргизы обиделись.....милицию вызвали....А я тока зеркало и два молдинга,от дверей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А киргизы обиделись.....милицию вызвали....А я тока зеркало и два молдинга,от дверей....Добрее надо быть к людям.. ну зачем зеркала отрывать??? можно ж тупо шлемом лобовое стекло расфигачить и сказать что он тебя сбил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 цвет у того ссанг-ёнга был бордовый, а не черный, по-моему. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что приехали меня поддержать, посмотрим, что будет завтра с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanes 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На какую дату перенесен разбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на 22 мая в 9 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 был сегодня, ААА не приезжал по-моему, его признали виновником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 был сегодня, ААА не приезжал по-моему, его признали виновником.Глупый человечишко....если бы он свалил,а не нарывался на люлИ,касание с ним было бы не доказано....Ту Моро,тебе копию постановления/определения выдали?А справку?(в ней обычно указано-водитель такой-то нарушил п.* ПДД) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти