Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да машина проехала два раза с промежутком минут в десять)))) Когда все зашли в помещение.

Был йёнг, медленно продеффилировал мимо и убыл:-) Кайрон черный.

Прикольно я со спины смотрюсь))) :sarcastic:

Тляяяя!!!А я то как, какой то прям дед бомжатский! Нихрена сабе, никада не задумывался!
  • Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Блин, раскидать что ли по мотофорумам? "Водитель авто Ссан Ёнг .... рег. номер р961км197 в стоячей пробке совершил УМЫШЛЕННЫЙ наезд на мотоциклиста стоявшего рядом в междурядье, вывернул колеса вправо и газанул!!! Мотобрат цел, мот и стоявшая справа машина пвреждены, на разбор в ГИБДД указанное мурло не явилось! Просьба, как увидите его, передавайте привет!:-)))"

А че, я если увижу, случайно, ну вот совершенно случайно снесу зеркало! И даже сваливать не буду, дождусь гиббонов и расскажу как этот нехороший человек об меня зеркало поломал, сам:-) И пусть на разбор приезжает:-)

Тляяяя!!!А я то как, какой то прям дед бомжатский! Нихрена сабе, никада не задумывался!

Да нормально выглядишь, поверь! Особенно мне понравилось выражение: "эти четырёхлапые"))))) Мужчина начинает стареть когда в нём умирает "ребёнок". Будем немного детьми))) ААА как чувствовал и не пришёл, а то я как ребёнок - могу что-нибудь сломать)))

а то я как ребёнок - могу что-нибудь сломать)))

А киргизы обиделись.....милицию вызвали....

А я тока зеркало и два молдинга,от дверей....

А киргизы обиделись.....милицию вызвали....

А я тока зеркало и два молдинга,от дверей....

Добрее надо быть к людям.. ну зачем зеркала отрывать??? можно ж тупо шлемом лобовое стекло расфигачить и сказать что он тебя сбил....

цвет у того ссанг-ёнга был бордовый, а не черный, по-моему.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что приехали меня поддержать, посмотрим, что будет завтра с утра.

был сегодня, ААА не приезжал по-моему, его признали виновником.

Глупый человечишко....если бы он свалил,а не нарывался на люлИ,касание с ним было бы не доказано....

Ту Моро,тебе копию постановления/определения выдали?А справку?(в ней обычно указано-водитель такой-то нарушил п.* ПДД)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...