Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот так ему! Теперь ещё бы к ответственности его привлекли! Знай наших! Если мы едины - мы не победимы!!!

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Глупый человечишко....если бы он свалил,а не нарывался на люлИ,касание с ним было бы не доказано....

Ту Моро,тебе копию постановления/определения выдали?А справку?(в ней обычно указано-водитель такой-то нарушил п.* ПДД)

да, всё выдали, теперь в его страховую пойду, через независимую экспертизу. у него Альянс, у меня Гута страхование. что посоветуете?

да, всё выдали, теперь в его страховую пойду, через независимую экспертизу. у него Альянс, у меня Гута страхование. что посоветуете?

Альянс-бывшая РОСНО.

Про Гуту ничего не скажу.

По независимым "ТК Сервис"(я с ними работала) или "Автополис" через нашего волонтера Белояра(см.мои друзья)

Глупый человечишко....если бы он свалил,а не нарывался на люлИ,касание с ним было бы не доказано....

Ту Моро,тебе копию постановления/определения выдали?А справку?(в ней обычно указано-водитель такой-то нарушил п.* ПДД)

Ну что, поздравляйлу! Составляем иск или таки заяву на умышленное причинение легкого вреда здоровью? Или покушение на убийство, или тяжкие телесные? Аууу, практикующие юристы, подсказывайте!

И все же, может перепостить? "Водитель авто Ссан Ёнг Кайрон рег. номер р961км197 в стоячей пробке совершил УМЫШЛЕННЫЙ наезд на мотоциклиста стоявшего рядом в междурядье, вывернул колеса вправо и газанул!!! Мотобрат цел, мот и стоявшая справа машина пвреждены, на разбор в ГИБДД указанное мурло не явилось, на повторный разбор тоже, по результатам разбора данное, ээээ, нечто, признано виновным! Просьба, как увидите его, передавайте привет!Горячий, я бы даже сказал пламенный!:-)))"

Блин, как бы его машрут обычный вычислить?

ну живет оно в алтуфьево, встретился он мне после работы в раене динамо. маршрут. ну хз.

насчет заявы в прокуратуру думаю, но покачт буду заниматься страховкой. вред здоровью он не причинил никакой.

алтуфьево говоришь? ))) хе-хе, так он сосед мой ;) Ну что же, надо будет обязательно ему привет как-нить с утреца передать в пробочке ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...