Перейти к содержанию

Программа "Мотограждане" в межсезонье.

Рекомендуемые сообщения

Тут в соседней теме логично упомянули про "не стоит в случае чего доверять звонки родственникам левым людям - пусть это сделает координатор". Стоит ли поговорить о сотрудничестве с кризисными психологами? Есть пара знакомых, возможно, кто-то будет заинтересован. Если принципиальное согласие будет от них - на кого перенаправить для более предметного разговора?

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тут в соседней теме логично упомянули про "не стоит в случае чего доверять звонки родственникам левым людям - пусть это сделает координатор". Стоит ли поговорить о сотрудничестве с кризисными психологами? Есть пара знакомых, возможно, кто-то будет заинтересован. Если принципиальное согласие будет от них - на кого перенаправить для более предметного разговора?

For Bee-zone: Пора конспектировать идеи и как-то их начинать обрабатывать, я серьезно. Предлагай, как это будет.

По сайту- для меня красный цвет-тяжелый (лично мое), я от него быстро устаю.

For Bee-zone: Пора конспектировать идеи и как-то их начинать обрабатывать, я серьезно. Предлагай, как это будет.

Контора пишет! (с).

Ну и я тоже))))

А почему бы на следующей неделе не попить чайку в НайтТрейне и не поговорить обо всем лично?

Подготовить и по ранней весне провести урок безаварийной езды на базе какой-нибудь мотошколы. В каком виде и в какие деньги выльется могу выяснить.

Контора пишет! (с).

Ну и я тоже))))

А почему бы на следующей неделе не попить чайку в НайтТрейне и не поговорить обо всем лично?

Поддерживаю. Огласите, плиз, дату, место и время))

Поддерживаю. Огласите, плиз, дату, место и время))

Как насчет вторника-среды? Место, собственно, Трейн, время вечернее ;)

Подготовить и по ранней весне провести урок безаварийной езды на базе какой-нибудь мотошколы. В каком виде и в какие деньги выльется могу выяснить.

Готов помочь с организацией и программой восстановлений навыков. В том числе и с оценочными заездами.

• 1 месяц спустя...

Что касается нормативов по цвету/шуму и прочему, необходимому для ТО, в этом проблема пока стоять будет. В январе, как мы все знаем, пункты ПТО - ГАИ и все законы прекратят свое существование, а РСА еще не сформировали свои правила или как они у них там будут называться...вся эта тема затянется года на 2.

По-поводу изменений сайта: очень прошу не превращать его в подобные другим. Проект этот уникален и засорять его прочей инфой, которую можно найти в других мотофорумах,не стоит!!!!!!!!!!

Катали, я, возможно, неверно понял, но вроде как весь 2012 год ПТО при ГАИ так и будут работать, параллельно с ними будут работать ПТО от РСА.

Я ходил на лекции и могу с уверенностью сказать, что толк есть, одного курса конечно мало, но практику провели, визуальность в памяти присутствует. А лекцию, выложенную у нас периодически читаю + применение лекарственных препаратов. Все это дает свои плоды. Мед. курсы будут повторяться в межсезонье и это очень хорошо. А ведь еще месяц назад я вообще ничего не знал о помощи на дороге...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...