Перейти к содержанию

Когда открытие сезона?

Рекомендуемые сообщения

ПАСХА..Святое..Шабашу нет..Божья воля..День Победы.. Сталинград!!..70 лет победы..Вербное Восресение..Великий Пост.. не просрать всё это!!!

Кто ему текст писал? ну просто фу-фу-фу перебор.. :smile42:

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

неее, смешалисьвкучуконилюди - слабо сказано...это просто наиугаристый трэшак какой-то!!!

Смешались в кучу "Харли", бл..ди, кресты, кастеты, топоры..."

Отрывок из поэмы Александр МневНевский...

:bash: зима уже достала... Реально когда открытие.... да с такими сугробами походу не скоро. 

Дворники и те плюнули и ушли дома сидеть, а не дворы чистить. Была свидетелем, вышла на улку в кино. Иду, дворник чистит тропинку, уже половину почистил. Ну думаю круто - будет чисто. А нет, иду обратно через два часа - как были сугробы так и остались. Зачем чистил не понятно.

:bash: зима уже достала... Реально когда открытие.... да с такими сугробами походу не скоро. 

Дворники и те плюнули и ушли дома сидеть, а не дворы чистить. Была свидетелем, вышла на улку в кино. Иду, дворник чистит тропинку, уже половину почистил. Ну думаю круто - будет чисто. А нет, иду обратно через два часа - как были сугробы так и остались. Зачем чистил не понятно.

Да лан, не плакай...:) Скоро уже, скоро... "Последние километры самые трудные" :)

+10000000000000000000

ПАСХА..Святое..Шабашу нет..Божья воля..День Победы.. Сталинград!!..70 лет победы..Вербное Восресение..Великий Пост.. не просрать всё это!!!

Кто ему текст писал? ну просто фу-фу-фу перебор.. :smile42:

Чё разнылись-то: "открытие когда, ездить хочу"? Бери да выезжай. Я завтра планирую уже второй раз за март выехать))))))

А с кем побухать, мы завсегда придумаем)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...