Azazello 48 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ПАСХА..Святое..Шабашу нет..Божья воля..День Победы.. Сталинград!!..70 лет победы..Вербное Восресение..Великий Пост.. не просрать всё это!!! Кто ему текст писал? ну просто фу-фу-фу перебор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 генератор предложений в который загрузили ключевые слова и понеслась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 неее, смешалисьвкучуконилюди - слабо сказано...это просто наиугаристый трэшак какой-то!!!Смешались в кучу "Харли", бл..ди, кресты, кастеты, топоры..."Отрывок из поэмы Александр МневНевский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 зима уже достала... Реально когда открытие.... да с такими сугробами походу не скоро. Дворники и те плюнули и ушли дома сидеть, а не дворы чистить. Была свидетелем, вышла на улку в кино. Иду, дворник чистит тропинку, уже половину почистил. Ну думаю круто - будет чисто. А нет, иду обратно через два часа - как были сугробы так и остались. Зачем чистил не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 зима уже достала... Реально когда открытие.... да с такими сугробами походу не скоро. Дворники и те плюнули и ушли дома сидеть, а не дворы чистить. Была свидетелем, вышла на улку в кино. Иду, дворник чистит тропинку, уже половину почистил. Ну думаю круто - будет чисто. А нет, иду обратно через два часа - как были сугробы так и остались. Зачем чистил не понятно.Да лан, не плакай... Скоро уже, скоро... "Последние километры самые трудные" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.motocalendar.ru/index.php простите, а где День Мотобезопасности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 +10000000000000000000ПАСХА..Святое..Шабашу нет..Божья воля..День Победы.. Сталинград!!..70 лет победы..Вербное Восресение..Великий Пост.. не просрать всё это!!! Кто ему текст писал? ну просто фу-фу-фу перебор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чё разнылись-то: "открытие когда, ездить хочу"? Бери да выезжай. Я завтра планирую уже второй раз за март выехать))))))А с кем побухать, мы завсегда придумаем))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти