MadFox 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Оне не доживаютНет. они продолжают заниматься любимым делом, просто в теплых краях: А те, кому сложно держаться в седле - немного меняют технику: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пи@ди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: — Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на йух!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: — Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на йух!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал? круть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Верхний кастом же, в случае, если это не кастом то да "красный красивый"))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Один американец рассылает по нескольким адресам что-то вроде"письма счастья" со стандартным финалом: "Вот какая клевая история, разошлите дальше".История в самом деле оказалась забавной)Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" Изменено 24 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) парирую! Это что получаетс? На самом деле Хирурга два? Один на сцене другой в зрительском зале? )) Изменено 26 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не знаю к юмору можно отнести?комментарий к разборкам на трешке Dmitry Kabanov Господа Байкеры!!! Возите с собой газовый балончик..Если какая нибудь нерусь, будет наезжать... Прысните им в машину, и по газам..Подумайте сами..Вы находитесь на открытой местности,Вам ничего не будет...А им трудно будет вообще войти в свою помойку... Это эффективно,безопасно,и ЗАКОННО!!! Таким образом, Вы - именно те, кто наведет порядок на дорогах... Короче я за Вас..Сам не мотоциклист, т.к. боюсь... Но у меня зато батя мотоциклист...Вернее стал им, получив права, и купив мотоцикл тем летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти