MadFox 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Оне не доживаютНет. они продолжают заниматься любимым делом, просто в теплых краях: А те, кому сложно держаться в седле - немного меняют технику: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пи@ди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: — Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на йух!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: — Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на йух!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал? круть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Верхний кастом же, в случае, если это не кастом то да "красный красивый"))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Один американец рассылает по нескольким адресам что-то вроде"письма счастья" со стандартным финалом: "Вот какая клевая история, разошлите дальше".История в самом деле оказалась забавной)Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" Изменено 24 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) парирую! Это что получаетс? На самом деле Хирурга два? Один на сцене другой в зрительском зале? )) Изменено 26 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не знаю к юмору можно отнести?комментарий к разборкам на трешке Dmitry Kabanov Господа Байкеры!!! Возите с собой газовый балончик..Если какая нибудь нерусь, будет наезжать... Прысните им в машину, и по газам..Подумайте сами..Вы находитесь на открытой местности,Вам ничего не будет...А им трудно будет вообще войти в свою помойку... Это эффективно,безопасно,и ЗАКОННО!!! Таким образом, Вы - именно те, кто наведет порядок на дорогах... Короче я за Вас..Сам не мотоциклист, т.к. боюсь... Но у меня зато батя мотоциклист...Вернее стал им, получив права, и купив мотоцикл тем летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти