Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Была сегодня в ЕИРЦ. И рядом с кабинетом УФМС, висит вот такое объявление: Может, кто подработать захочет, ну и за госсчёт за пределы нашей Родины смотаться...)))Фига се! ...эт , что за инициативы?! ..."а мужики и не знают!" (с) Это не заграницу будешь мотаться, а сопровождать выдворяемых мигрантов до границы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 АНГЛИЙСКИЙ ЮМОР Ничто так не отражает характер нации, как язык и юмор. В Англии шутит каждый – от простолюдина до премьер-министра. Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. - Что такое "английский юмор"? - Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет. В шотландской полицейской школе молодого курсанта спрашивают: - Что бы вы стали делать, если бы вам в одиночку пришлось разгонять демонстрацию? - Я снял бы фуражку и стал бы собирать на благотворительные нужды. - Сэр, у Вас случайно не найдется пробитого талончика? - Нет, сэр, к сожалению нет! - О, сэр, прошу Вас, поищите пожалуйста. Может быть, у Вас все-таки найдется пробитый талончик? - НЕТ! Я же сказал Вам, сэр! НЕТ! Вы что, настолько бедны, что не в состоянии оплатить проезд?! - Нет, сэр. Просто я - контролер! Англичанин среднего достатка заходит в респектабельный магазин. Немного оглядевшись, спрашивает продавца. - Скажите, сколько стоит вон та шляпа? -Тысячу фунтов, Сэр. -Черт.., А вон та? -Два черта, Сэр. Англия. Дворецкий стучится и заходит в кабинет к лорду: - Сэр, пришел Ваш портной и говорит, что не уйдет, пока Вы ему не заплатите за последние два костюма! Лорд (не отрываясь от газеты): - Отлично, приготовьте для господина комнату. - Кого-то скоро убьют в нашем тихом городке. - Как Вы узнали, сэр? - Есть старая добрая английская примета - если в город приезжает мисс Марпл, кого-то скоро замочат! Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит: покажите руки. Показал. Она говорит: руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит: покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит: теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку... Чопорная английская старая дева устраивает приём. Подзывает свою служанку и говорит: - Мэри, к нам придут мужчины, они будут ходить в туалет, брать руками ЭТО, а затем этими же руками сахар из сахарниц... Надо будет разложить щипцы для сахара. После приёма леди подзывает служанку: - Мэри, кажется, я просила вас разложить щипцы. Мэри: - Я разложила... Леди: - И где же они? Мэри: - В туалете... - О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен! - Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! - И чем же, сэр? - Её очень удобно вылизывать после сметаны... - Что такое по-английски "I dоn`t knоw"? - Я не знаю - Вот, кого ни спрошу - никто не знает. Американец, спускающийся с трапа самолета в Хитроу, при виде тумана: - Фи, какая мерзкая погода! И долго здесь это еще будет продолжаться, вы не знаете? Лондонец: - Увы, сэр, ничего не могу сказать определенного. Я живу здесь только тридцать пять лет. Английский адвокат написал завещание, в котором оставлял все свое состояние дуракам и сумасшедшим: "От них я его получил, им и возвращаю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Настоящие русские православные патриоты не могут ездить на проклятых пиндосовских харлеях! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем дико угарать например... http://www.youtube.com/watch?v=ZuV3LExPnOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я рыдаю))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чем он это сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Samodelkin,анальный инжектор и форсунка-распылитель. всё просто )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти