bee-zone 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 +1Ящик КеХ переполнен. Отпишитесь в теме как найти этого человека и где? Галя, визитки нужны? Могу закинуть тебе, не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Еще раз,для тех,кто в танке и командир на крышке сидит - у меня много визиток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 7 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще раз,для тех,кто в танке и командир на крышке сидит - у меня много визиток)Готов зацепить готовые визитки в количестве 100-200шт... С 9 до 16 в рабочее время в районе Таганская, Китай-Город, Курская... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще раз,для тех,кто в танке и командир на крышке сидит - у меня много визиток)Куда подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Куда подъехать?Инфо кинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лучше звоните, т к днем мотаюсь,а так,в принципе, на Сухаревской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musik 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лучше звоните, т к днем мотаюсь,а так,в принципе, на СухаревскойА мне тоже нужны визитки штучек 50-60 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тык-с..напоминаю о том, что есть визитки, а также жилетки. Кому нужно, стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Танюша!!! А можно мне жилетку?! Я еще 7 апреля все раздал, весь сезон босый и голый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vektor 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я бываю с визитками по Москве.Звоните.Где можно встретиться чтоб визитки получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти