Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Г-да и други,координаторы!

Я понимаю,что каждый из вас вносит свою немалую материально-техническую лепту в процесс оповещения и развития Программы "МотоГраждане".

Визитки,раздаваемые вами,тоже печатаются на свои кровные.Дело затратное.Спонсоров пока нет.

Где и започем можно получить партию визиток?

Куда и кому можно перечислять "добровольные пожертвования" от сочувствующих?Т.е.,иными словами,кто хочет помочь не только охами на форуме,те,кому уже помогли и кто хочет просто отблагодарить,дабы это помогло еще троим,десятерым...?

Помозгуйте и создайте тему.

Пусть один из десяти "опоможенных в ночи" откликнется,это уже хорошо.

ЗЫ.Визиток хоцца...

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Завтра на работе поспрашаю, может воткнем на свободное место на каком-нибудь тираже на плотной бумаге.

Выложите привьюшку визитки сюда.

Могу сам напечатать штук 500, пришлите макет или вывесите его где-нибудь.

вывешиваю. если кому надо в формате ESP - кидайте в личку адрес, тут он просто не пролазит

post-113-0-82657300-1337592799_thumb.jpg

Выслал адрес в личку. жду файла.

утром отдам в печать 1000 штук, постараюсь быть на горе в четверг около 19 часов. кому надо сколько шт дайте знать чтобы я расфасовать мог заранее. Не будьте жадными :) все то же саме пишу и на форуме симоводов, предполагаю что многим надо будет раздать. Ищите меня в тусовке сим-клуба.

04.06 будет еще одна партия 1000шт.

визитки бесплатные.

вопрос - делать стандартного размера или нужен какойто особенный?

Выслал адрес в личку. жду файла.

утром отдам в печать 1000 штук, постараюсь быть на горе в четверг около 19 часов. кому надо сколько шт дайте знать чтобы я расфасовать мог заранее. Не будьте жадными :) все то же саме пишу и на форуме симоводов, предполагаю что многим надо будет раздать. Ищите меня в тусовке сим-клуба.

04.06 будет еще одна партия 1000шт.

визитки бесплатные.

вопрос - делать стандартного размера или нужен какойто особенный?

Стандартные очень удобно ИМХО , мне штучек 30-40, подъеду в четверг точно после 19:00, только время пока не точно знаю...Если будешь уезжать до моего приезда ПЛИЗ отдай ребятам или девченкам кто меня знает , а я позже приеду заберу спасиб...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...