bee-zone 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 +1Ящик КеХ переполнен. Отпишитесь в теме как найти этого человека и где? Галя, визитки нужны? Могу закинуть тебе, не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Еще раз,для тех,кто в танке и командир на крышке сидит - у меня много визиток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 7 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще раз,для тех,кто в танке и командир на крышке сидит - у меня много визиток)Готов зацепить готовые визитки в количестве 100-200шт... С 9 до 16 в рабочее время в районе Таганская, Китай-Город, Курская... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Еще раз,для тех,кто в танке и командир на крышке сидит - у меня много визиток)Куда подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Куда подъехать?Инфо кинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лучше звоните, т к днем мотаюсь,а так,в принципе, на Сухаревской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musik 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лучше звоните, т к днем мотаюсь,а так,в принципе, на СухаревскойА мне тоже нужны визитки штучек 50-60 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тык-с..напоминаю о том, что есть визитки, а также жилетки. Кому нужно, стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Танюша!!! А можно мне жилетку?! Я еще 7 апреля все раздал, весь сезон босый и голый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vektor 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я бываю с визитками по Москве.Звоните.Где можно встретиться чтоб визитки получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти