Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что идет в разрез с действующим в РФ Законодательством.

В случае причинения вреда здоровью определенной тяжести гражданин РФ обязан нести еще и уголовную ответственность.

Никому не известно,какие последствия могут быть через год после травмы.

А так-дал денег в фонд и забыл,как страшный сон...

Как пример.Мое дтп на трассе случилось 10.12.10 Сразу по месту вообще ничего,кроме ЗЧМТ не диагностировали.В ЦИТО в Мск через 2 суток диагностировали закрытый осколочный краевой перелом С5-шейного позвонка.Еще через 2 дня компрессионный перелом позвоночника,шейного и грудного отдела.Год спустя,при нулевом результате после реабилитации,в травмотологии начали делать блокады левого плеча с внутрисуставными инъекциями Дипроспана.Диагноз еще через полгода-перелом хрящей левого плечевого сустава,застарелая травма,неверно сросшаяся,необходимо оперативное вмешательство на сегодняшний день для удаления части ключицы,с последующим протезированием сустава.

Вишня ничего не идет. даже несильно постоадавший Может и не захотеть простить, тем более люди в нашем городе оооочень неохотно прощают. Плюс виновник простил, а закон нет - это личные проблемы виновника.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хотелось бы увидеть слезы раскаяния и сочуствия плюс готовность финансово искупать вину.

Во-во...именно слезы раскаяния я слышала в дрожащем голосе водятла Лексуса,распахнувшего дверь,друг которого лупил меня потом по шлему....Он раскаивался,что не остановил товарисча,что товарисч не стоит с ним рядом сейчас ночью во дворе возле тачки,у которой гремят моторами два десятка мотов и сурово курят угрюмые дядьки,лица которых потом хрен опознаешь,потому что в морду водятлу светят два десятка фар мотов......

Раскаявшийся и будет потом писать гвоздем на боках своей тачки "Я люблю мотоциклистов"...Писать и плакать,что раньше не любил.Корябать и рыдать,царапать и каяться.....Снова и снова....

Иначе они не понимают.

А я с другого конца города стартанул , но видимо пока доехал уже разобрались. Покрутился никого не нашел и уехал...

Приветствую!

Приезжал на ДТП с Kawasaki клубом..(человек 20),стартовали с Ленинского проспекта... успокоили водятла с его "псевдо-поддержкой"!

Очень обидно, что водитель так свою вину и не признал!

post-1072-0-76349200-1337318830_thumb.jp

Георг, а скорость какая у тебя была? Демпфер стоит у тебя? По раскаянью, и переживанию, думаю, к сожалению ни чего сделать нельзя((( Люди просто не понимают, что они делают и не готовы отвечать за свои слова и поступки, а со временем я начинаю понимать, что не понятии вежливости ни понятия восприятия окружающей действительности, ни понятия вообще, здравого смысла людей не трогают. Прижимает тебя человек, на машине, и не хочет понимать, что у тебя есть семья, дети, родители, жизнь, в конце концов, яркая с эмоциями, переживаниями, своими проблемами и радостями. Вроде взрослый этот человек, вроде то же у него есть и жизнь и семья, а выйдет из машины, начинает такую хрень нести, и каждый несет про то какой он невероятно значимый человек, и как он вех мотал-шатал и слюной брызжет, а скажешь ему, - «Давай, чёрт, иди сюда, я перчатки и шлем сниму, чтоб по честному было», так он в машине закрывается и полисов вызывает… Эх ребята, постоянно же такая история, и что с ней делать не понятно. Сейчас есть страховки (которые не покрывают часто ни чего), но люди то, должны людьми оставаться, тем более, когда речь идет о самом главном! О жизни, ведь дороже то нет ни чего. В девяностые, накосячил за рулем, тебя остановили, «объяснили» что ты не прав и сказали, сколько денег куда нести, продашь после этого пол квартиры, полысеешь, поседеешь, в запой уйдешь на месяц, и в следующий раз ты уже прижимать-подрезать не будешь ни кого. Если бы не подставщики, все это на людей действовало. О чем это говорит? О том, что на людей действует, на наших, физическая сила а не раскаинье...

Я тоже был ( на машине Гольф с наклейками) Да , виновник поразил меня своей детской не посредственностью говоря что он думал что едет по дороге с односторонним движением ))) впринципе странный типчик . По мере пребывания МотоГраждан противоположная сторона всё больше и больше становилась грустнее)))

Георгию скорейшего восстановления мотоцикла .

Я тоже был ( на машине Гольф с наклейками) Да , виновник поразил меня своей детской не посредственностью говоря что он думал что едет по дороге с односторонним движением ))) впринципе странный типчик . По мере пребывания МотоГраждан противоположная сторона всё больше и больше становилась грустнее)))

Георгию скорейшего восстановления мотоцикла .

Так я не понял? Он что? Думая, что едет по односторонней дороге, и видя что рядом едет мот, делает манёвр в лево уходя от кочки? Думая, что он прав? Сбив человека???

Так я не понял? Он что? Думая, что едет по односторонней дороге, и видя что рядом едет мот, делает манёвр в лево уходя от кочки? Думая, что он прав? Сбив человека???

Тоже был там.

Да чего он там только не думал...

И протокол переписать пытался и левые повреждения (а его машина вся по кругу коцано-мятая) вписать!

его диалог с гайцем улыбнул (стоял рядом как раз смотрел, чтоб ничего лишнего не писал):

Водила: - а давайте и вот это запишем!?

Гаец, посмотрев на меня: - А давайте не будем!

Больше всего, потрясло его следующее выражение: "Я видел мотоциклиста! И что..., я должен был подвеску разбивать из-за него?!Думал , что успею, а он (мотоциклист) резко ускорился, примерно до 80 км/ч, вот и произошло ДТП!"

Поразил цинизм его слов про жалость к подвеске собственного ведромобиля, а не к жизни и здоровью человека на мотоцикле((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...