SeregaExplorer 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Больше всего, потрясло его следующее выражение: "Я видел мотоциклиста! И что..., я должен был подвеску разбивать из-за него?!Думал , что успею, а он (мотоциклист) резко ускорился, примерно до 80 км/ч, вот и произошло ДТП!" Поразил цинизм его слов про жалость к подвеске собственного ведромобиля, а не к жизни и здоровью человека на мотоцикле((Ээээ, ну нихрена себе!!! Сдается мне что подвеску ему придется оторвать, я даже готов взятся это сделать!!!! Вырфу нафиг всю балку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ээээ, ну нихрена себе!!! Сдается мне что подвеску ему придется оторвать, я даже готов взятся это сделать!!!! Вырфу нафиг всю балку!!!Да я ваще в шоке, от таких заявлений, парни ну у вас и выдержка..Я бы его там прям,с его же подвеской закопал бы,еще до приезда инспектора, и сказал бы, полежи пока так, так подвеска сохраннее будет..Он думал.. он хотел.. Если бы думал, ДТП бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А когда группа разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белояр 8 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 То же был на данном инциденте!!!Напишу немного мыслей от себя.Опонент,мягко сказать..не адекватен.И дело даже не в том что,произошло ДТП с мотоциклом,а в том что данный Субьект,ни во что не ставит Жизнь другого.А ведь упади Георгий,ситуация могла быть более напряжённой!!!Жизнь и Здоровье-это главное что даётся Нам от РОДу.Этого никак не возместишь,и оплатишь.Помятуя старую армейскую мудрость...Не доходит ,через голову-дойдёт через ноги,руки.В нашей реальности,это может выглядеть(частично)как предлагал Наш Соратник.В случае признания виновником водителя авто.1.Принудительная работа(под контролем одного из Волонтёров),по информированию автомобилистов.Например, на каком то напряжённом перекрёстк,раздача листовок(видел такие в 7-ом Отделе ДПС).Это в случае если отделались царапинами.2.Принудительная оплата по востановлению повреждённого мотоцикла,скутера,трайка..итд.(то что насчитают по ОСАГО,пусть забёрёт себе,предварительно походив,по экспертизам).Т.е.чел сам общается и занимается этим.Пострадавший ,на выходе -должен получить Т\С в состоянии до ДТП.Это в случае серьёзных повреждений.3.Если человек(если это ещё Человек),ни как не хочет внимать доводам РАзума.То осознание нужно производить по матерьяльному плану или физиологическому.Но в обязательном порядке,с осознанием содеянного виновником.(Визит к виновнику на дом,может его вразумить гораздо эффективнее,нежелеи болтология или мордобите на дороге).Если просто ,то можно и влепить.Но вот даст ли это Резонанс в нужную нам сторону.???Как говорит Павел..Наша главная задача -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Действие -должно равняться ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ.Возможно требуется один показательный случай,который нужно будет распиарить в СМИ.Дабы каждый водятел,купивший ведро(пусть и очень дорогое и престижное,а купе с ним и права)-знал,что расплата будет НИМЕНУЕМА.Что какждый мотоциклист-тоже Гражданин.И что спятаться за бумажкой с названием ОСАГО,не будет ни какой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти