Перейти к содержанию

Раздача листовок! Впечатление.

Рекомендуемые сообщения

расплодилось тем...

Шестая точка (пересечение Новоясеневского и Профсоюзной)
Всё прошло просто супер!!!!11111
Все молодцы!  [:good:]
Девушки были прекрасны и без них нам было-б туго.

1aedeb917705.jpg

191590a28827.jpg

df479ad1a22b.jpg

b15c2d070b37.jpg

6ac97260438b.jpg

acb71420e4bf.jpg

be4edfe86003.jpg

Небольшая иллюстрация к тому, насколько активно водители брали листовки:

Жаль, что не попали в кадр сами водятлы, которые не открывали окна, а лишь активно крутили головой.
Сразу замечу, что были и более продуктивные проходы, когда весь ряд, с радостью открывал и брал листовки.
Одна девушка-водитель долго и пристально на нас смотрела, а когда подошли, то сообщила, что в этом сезоне присоединится к мотосообществу.

Всем добрый день. Вчера видел Эндуровцев  на ВДНХ у моста ( есть даже две фотки со мной у них). У меня есть листовки со вчерашнего дня . Кто есть с района м. Полежаевская для раздачи листовок ?  Давайте встретимся и раздадим листовки а потом покатаемся на мото =) 

Молодцы! Весь день мотался по городу, но под "раздачу" не попал.

Всем добрый день. Вчера видел Эндуровцев  на ВДНХ у моста ( есть даже две фотки со мной у них). У меня есть листовки со вчерашнего дня . Кто есть с района м. Полежаевская для раздачи листовок ?  Давайте встретимся и раздадим листовки а потом покатаемся на мото =) 

У меня рядом гараж с мотом, но я пока невыездной, баюсь-баюсь что шины не прогреются или попадут на лёд или грязь.

Знакомый описал впечатления:

"Пересечение Свободы и Лодочной. Три пацана в коже и деваха такая же. Несколько бутылок пластиковых пустые, сами с пивом в руках раздавали листовки. Изрядно навеселе... Я понимаю, байкеры, дух свободы, молодость, но в данном случае они должны были выступать как участники дорожного движения и не ассоциировать себя с киношным образом. В общем листовку я у них не взял, а кто брал такие рожи кривил, что не дай Бог".

Есть над чем подумать, до следующей акции, правда?

Изменено пользователем Niki

"Пересечение Свободы и Лодочной. Три пацана в коже и деваха такая же. Несколько бутылок пластиковых пустые, сами с пивом в руках раздавали листовки. Изрядно навеселе... Я понимаю, байкеры, дух свободы, молодость, но в данном случае они должны были выступать как участники дорожного движения и не ассоциировать себя с киношным образом. В общем листовку я у них не взял, а кто брал такие рожи кривил, что не дай Бог".

В семье не без урода!

Кстати да! Многие водители, когда брали листовки, просили и нас(мотоциклистов) в свою очередь вести себя поаккуратней. Я сразу за всех нас обещал очень стараться. Так что старайтесь, пожалуйста! Не подставляйте меня! И себя!

А кто в районе Домодедовской в центр раздавал листовки? Проезжал мимо, листовку цепануть не успел, но погудел и ручкой помахал. Там парень с бородищей в жилетке мотоситизен и в красной бандане стоял.

Блин ну чет все в разнобой :dunno:  то тут фотки то в другой теме - непорядок :no: , дайте что ли тему куда сливать материал и фотки с точек :smile287:  

А кто в районе Домодедовской в центр раздавал листовки? Проезжал мимо, листовку цепануть не успел, но погудел и ручкой помахал. Там парень с бородищей в жилетке мотоситизен и в красной бандане стоял.

:)

Это я 

И вовсе не бородищщщще, а всего лишь бородёнка

Блин ну чет все в разнобой :dunno:  то тут фотки то в другой теме - непорядок :no: , дайте что ли тему куда сливать материал и фотки с точек :smile287:  

+1

Только у меня 8 Гигов

Хотел бы передать на флэшке - а то сливать через не быстрый инет надо неделю

66 2-х минутных в full HD качестве 100 Мбайтных роликов

Кстати да! Многие водители, когда брали листовки, просили и нас(мотоциклистов) в свою очередь вести себя поаккуратней. Я сразу за всех нас обещал очень стараться. Так что старайтесь, пожалуйста! Не подставляйте меня! И себя!

ЗАЯЦ

тоже за всех нас обещала

Не подводите плз...

Кидай в мою .Я ее так и назвал ВИДЕО... ну и соответственно и фото заодно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...