alexmhit 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 расплодилось тем... Шестая точка (пересечение Новоясеневского и Профсоюзной)Всё прошло просто супер!!!!11111Все молодцы! []Девушки были прекрасны и без них нам было-б туго.Небольшая иллюстрация к тому, насколько активно водители брали листовки:Жаль, что не попали в кадр сами водятлы, которые не открывали окна, а лишь активно крутили головой.Сразу замечу, что были и более продуктивные проходы, когда весь ряд, с радостью открывал и брал листовки.Одна девушка-водитель долго и пристально на нас смотрела, а когда подошли, то сообщила, что в этом сезоне присоединится к мотосообществу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем добрый день. Вчера видел Эндуровцев на ВДНХ у моста ( есть даже две фотки со мной у них). У меня есть листовки со вчерашнего дня . Кто есть с района м. Полежаевская для раздачи листовок ? Давайте встретимся и раздадим листовки а потом покатаемся на мото =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Молодцы! Весь день мотался по городу, но под "раздачу" не попал. Всем добрый день. Вчера видел Эндуровцев на ВДНХ у моста ( есть даже две фотки со мной у них). У меня есть листовки со вчерашнего дня . Кто есть с района м. Полежаевская для раздачи листовок ? Давайте встретимся и раздадим листовки а потом покатаемся на мото =) У меня рядом гараж с мотом, но я пока невыездной, баюсь-баюсь что шины не прогреются или попадут на лёд или грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николь 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Знакомый описал впечатления: "Пересечение Свободы и Лодочной. Три пацана в коже и деваха такая же. Несколько бутылок пластиковых пустые, сами с пивом в руках раздавали листовки. Изрядно навеселе... Я понимаю, байкеры, дух свободы, молодость, но в данном случае они должны были выступать как участники дорожного движения и не ассоциировать себя с киношным образом. В общем листовку я у них не взял, а кто брал такие рожи кривил, что не дай Бог". Есть над чем подумать, до следующей акции, правда? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Niki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Знакомый описал впечатления: "Пересечение Свободы и Лодочной. Три пацана в коже и деваха такая же. Несколько бутылок пластиковых пустые, сами с пивом в руках раздавали листовки. Изрядно навеселе... Я понимаю, байкеры, дух свободы, молодость, но в данном случае они должны были выступать как участники дорожного движения и не ассоциировать себя с киношным образом. В общем листовку я у них не взял, а кто брал такие рожи кривил, что не дай Бог". Есть над чем подумать, до следующей акции, правда?В семье не без урода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Знакомый описал впечатления: "Пересечение Свободы и Лодочной. Три пацана в коже и деваха такая же. Несколько бутылок пластиковых пустые, сами с пивом в руках раздавали листовки. Изрядно навеселе... Я понимаю, байкеры, дух свободы, молодость, но в данном случае они должны были выступать как участники дорожного движения и не ассоциировать себя с киношным образом. В общем листовку я у них не взял, а кто брал такие рожи кривил, что не дай Бог". Есть над чем подумать, до следующей акции, правда?Кстати да! Многие водители, когда брали листовки, просили и нас(мотоциклистов) в свою очередь вести себя поаккуратней. Я сразу за всех нас обещал очень стараться. Так что старайтесь, пожалуйста! Не подставляйте меня! И себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А кто в районе Домодедовской в центр раздавал листовки? Проезжал мимо, листовку цепануть не успел, но погудел и ручкой помахал. Там парень с бородищей в жилетке мотоситизен и в красной бандане стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин ну чет все в разнобой то тут фотки то в другой теме - непорядок , дайте что ли тему куда сливать материал и фотки с точек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А кто в районе Домодедовской в центр раздавал листовки? Проезжал мимо, листовку цепануть не успел, но погудел и ручкой помахал. Там парень с бородищей в жилетке мотоситизен и в красной бандане стоял.Это я И вовсе не бородищщщще, а всего лишь бородёнкаБлин ну чет все в разнобой то тут фотки то в другой теме - непорядок , дайте что ли тему куда сливать материал и фотки с точек +1Только у меня 8 ГиговХотел бы передать на флэшке - а то сливать через не быстрый инет надо неделю66 2-х минутных в full HD качестве 100 Мбайтных роликовКстати да! Многие водители, когда брали листовки, просили и нас(мотоциклистов) в свою очередь вести себя поаккуратней. Я сразу за всех нас обещал очень стараться. Так что старайтесь, пожалуйста! Не подставляйте меня! И себя!ЗАЯЦтоже за всех нас обещалаНе подводите плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин ну чет все в разнобой то тут фотки то в другой теме - непорядок , дайте что ли тему куда сливать материал и фотки с точек Кидай в мою .Я ее так и назвал ВИДЕО... ну и соответственно и фото заодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти