ProgressRT 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Иногда старт работает только при выжатом сцепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Егорка сдулся с такого количества советов..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и ушел заводкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 завелся и уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я бы выбросил зизера чесотку к чертям собачьим и взял бы нормальный мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я вот спросить хотел у Егорки у зизера клуб же есть может там спросить они наверняка помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Значит ситуация такова. С левой стороны с зади, возле замка отпирания сидения, под пластиком находится рефленая дюралевя железяка на двух болтах, к нейприходят 6 проводов на фишке, один из них окислился и по плавил клему, я все расковырял, зачистил, поставил провода уже без фишки, естественно в таком же положении как они стоят на фишке, все заизолировал, но результат тотже, вопросМогло ли от замыкания сгореть это реле рефленое? прошу прощения я не знаю что это за реле.И второе теперь когда с толкача его заводишь, ставишь на нейтраль, вытаскиваешь подножку он глохнет Я вот спросить хотел у Егорки у зизера клуб же есть может там спросить они наверняка помогут.я пытался зарегистрироваться раз пять при каждой попытке зайти к ним, меня выбрасывает (вы тут якобы не авторизованы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я ж грил, что в электрике дело.Проверь предохранители. Они все целы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я бы выбросил зизера чесотку к чертям собачьим и взял бы нормальный мотоцикл.Спасибо ты такой добрыйЯ ж грил, что в электрике дело.Проверь предохранители. Они все целы?Где они все там стоят то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо ты такой добрый Лёха у нас местный мишка Тедди - отзывчивый и сочувствующий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти