Эквадор 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тут вопрос не в скорости а в неудачном приземлении она в отбойник он в бордюр это как безоткатное препятствие там и 20 достаточно а экип думаю одели тот на какой денег было хоть какая но безопасность... Вот тебе и хоть какая... Друзья берегите себя будьте осторожны очень тяжело присутствовать на такого рода ДТП Я так понимаю, юристы - имеется ввиду в кавычках? и означает не принадлежность к профессии а этническую группу?Все правильно понимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я так понимаю, юристы - имеется ввиду в кавычках? и означает не принадлежность к профессии а этническую группу?Они самые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Жесть как ножом по сердцу.. =( Очень жаль обоих. Китайские шлема - зло однозначное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто из нас следующий ?типун те..... по теме: жаль ребят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) типун те.....Да пусть хоть язык вырвет , только это неизбежно (( Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Berrymore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Собалезную родным и близким.Вечного сезона ребятам=((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) кто из нас следующий ?Вызваться чтоли хочешь ? Давай без истерикТут не клуб самоубийц чтоб такие вещи говорить Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вызваться чтоли хочешь ? Давай без истерикТут не клуб самоубийц чтоб такие вещи говоритьДа нет, просто мысль пробежала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нелепо как-то, чертовски нелепо - почитай на ровном месте. Одно слово - лотерея.Вечного сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avsin`n 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если у кого-то есть копии видеозаписей этой аварии или контакты людей, ими обладающих, скиньте их мне в личку, пожалуйста. Прошу не из праздного любопытства, пилот был мои другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти