Перейти к содержанию

Ремонт мотоэкипа (текстиль)

Рекомендуемые сообщения

Есть кого-нибудь контакты в каком-нибудь ателье, которое ремонтирует мотоэкип? Нужно поставить пару заплаток на куртку и одну большую на штаны.

с финансами не все шоколадно.... шлем вон первый раз был одет новый. Теперь царапки на подбородке и затылке

я относила куртку в ремонт одежды, чтобы кое-какие "порезы" залатали... одни отказались, вторые пока думаю%)

Кордуру ремонтирует Данис Давыдов, занимается сухими водолазными костюмамы (сухари) - клеит, чинит, устраняет протечки итд итп. думаю что кордура для мотоэкипа такая же.

http://ndiver.ru/contacts.htm

передашь привет от меня :)

• 2 года спустя...

Занимаюсь Ремонтом (восстановлением), подгонкой по фигуре Мото-одежды из кожи и текстиля.
Замена молнии на куртках и рюкзаках.
Также перетяжкой сидений на мото-технику.
8 968 076-24-87

Изменено пользователем Любовь
56 минут назад, Любовь сказал:

Занимаюсь Ремонтом (восстановлением), подгонкой по фигуре Мото-одежды из кожи и текстиля.
Замена молнии на куртках и рюкзаках.
Также перетяжкой сидений на мото-технику.
8 968 076-24-87

А сломанный карабинчик пластиковый заменить можете?

такого плана: https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2&newwindow=1&espv=2&biw=1195&bih=770&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwirvcLautvKAhVDXSwKHYyHDDkQ_AUIBigB#imgrc=DOyZdhgUKYWlCM%3A

39 минуты назад, Azazello сказал:

Жирный боров! Ну не может твой до-женитьбы-размер 52 налезть на после-женитьбы-размер 62!!! Чудик, экип большим размером  покупай; и на вырост! Тебя эпопея с заменой молнии ничему не научила?))))

1 час назад, rabbi сказал:

Жирный боров! Ну не может твой до-женитьбы-размер 52 налезть на после-женитьбы-размер 62!!! Чудик, экип большим размером  покупай; и на вырост! Тебя эпопея с заменой молнии ничему не научила?))))

Какой же ты желчный, дядя Раб. Мне мама конечно говорила, что со старостью у людей все обостряется, но чтобы на столько... охохо, может Мезимчику?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...