Mause 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В Ново-Переделкино проблем с парковкой мота нет!!! Все горажные кооперативы с удовольствием возьмут!!! На ночь закрываеться терретория и выпускаються собаки... а моты стоят всей кучей возле будки с собаками и в зоне видимости охранников... и сдаеться мне что у охраны есть ружье.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у нас по сао, а конкретно бабушкинский р-н, прошла такая инфа: чувак с немножко беременной подругой ездят смотреть мотики по объявам в инете. и те, кто показывает непосредственно в гараже, остаются без мотов. причем угоняют и закрывают ворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я понимаю не в сезон показывать в гараже... а щас то можно где угодно, подальше от гаража... какой нить переулок или площадка какая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 блин, ну всякое ж может быть. например ездил весь день на машине, а он те раз и звонит, мол, пакаш мотик. ты говоришь, мол. давай, подтягивайся туда-то в гараж. и сам подъезжаешь на машине. ну как-то так может, например, быть... у меня так много раз выходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну тогда пеняй на себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 блин, ну всякое ж может быть. например ездил весь день на машине, а он те раз и звонит, мол, пакаш мотик. ты говоришь, мол. давай, подтягивайся туда-то в гараж. и сам подъезжаешь на машине. ну как-то так может, например, быть... у меня так много раз выходило. В таком случае всегда показывал мот около будки охранника или на площадке рядом со стоянкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) AOL, сочувствую! Приметы запомнил, буду присматриваться... хотя наверно их уже устранили, но кто знает - может и повезет...Кража мотоцикла - некий аналог конокрадства, кторое во всех странах каралось весьма жестоко:"В древнегерманском праве конокрадство влекло за собой побитие камнями или пробитие колом. «Русская Правда» (синодальный список) грозит конокрадам высшим из известных ей наказаний — потоком и разграблением; псковская судная грамота ставит «коневого татя» наряду с «переветником» (государственным изменником) и устанавливает для него смертную казнь; виселицей грозит конокраду, пойманному с поличным, и судебник короля Казимира 1468 г. (см.также Судебник 1497 года)."http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%EE%EA%F0%E0%E4%F1%F2%E2%EE Ловить и наказывать! На кол сажать это конешно может и перебор... но вот нагайкой по жопе, чтобы недели две сестиь не мог - в самый раз! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В Ново-Переделкино проблем с парковкой мота нет!!! Все горажные кооперативы с удовольствием возьмут!!! На ночь закрываеться терретория и выпускаються собаки... а моты стоят всей кучей возле будки с собаками и в зоне видимости охранников... и сдаеться мне что у охраны есть ружье....многие стоянки в переделкино отказывают в стоянке мота...живу , знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAibolit 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) про стоянку во дворе:у самого оба мотика (СВ400 и Голда) уже три года ночуют пристегнутыми у дома. И по двору еще пяток мотов стоит.Сначало дергался от каждого пика - потом привык. При этом у знакомого из запертого гаража с охраняемой стоянки увели - стенку снаружи разобрали. Если мот заказан - его все равно угонят.Про угоны: три года назад имел беседу с человечком, который занимается этим бизнесом. Сказал он так: "В Москве мы не дергаем - вы все сопли-царапины на всех мотах своих и знакомых помните - продавать не удобно..." Правда ситуация поменялась - рост мотопарка в последнее время стал лавинообразным. Может есть смысл собрать группу по розыску, под эгидой мотограждан? За вознаграждения или так отыскивать. Вознаграждение и на развитие пускать можно... ? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем DrAibolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Может есть смысл собрать группу по розыску, под эгидой мотограждан? За вознаграждения или так отыскивать. Вознаграждение и на развитие пускать можно... ?Мысль не лишённая смысла! Но чтобы люди действительно искали - они должны быть заинтересованы! Так мы и все помним примерные приметы и можем сообщить если что, но мот скорее всего уходит из МСК! Человек чтобы искать должен тратить время, а время - деньги. Кто будет платить тем кто бросит свои силы на поиск угнанных мотов? Мы все волонтёры и спонсоров пока у нас реальных нет (к сожалению)!В Ново-Переделкино проблем с парковкой мота нет!!! Все горажные кооперативы с удовольствием возьмут!!! На ночь закрываеться терретория и выпускаються собаки... а моты стоят всей кучей возле будки с собаками и в зоне видимости охранников... и сдаеться мне что у охраны есть ружье....только толку от ружья? стрелять им всё-равно нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти