Plastblr 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день. Вниманию админов: не приходят смс в течении 4-х дней после регистрации на вашем ресурсе. Прошу помочь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга ВороН 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 многие смс не приходят, как я понял я в самом дальнем списке рассылок. Прошу проверить, что бы приходили все смс.!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день. Вниманию админов: не приходят смс в течении 4-х дней после регистрации на вашем ресурсе. Прошу помочь.))) создан фак по рассылке, почитайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 многие смс не приходят, как я понял я в самом дальнем списке рассылок. Прошу проверить, что бы приходили все смс.!!рассылка делается по группам, если Вы хотите получать все сообщения то подключите твиттер или почту или rss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasha 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день! Мне вообще рассылка не приходит. Просьба проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день! Мне вообще рассылка не приходит. Просьба проверить. может быть стоит прочесть faq? Номер заносится в базу рассылки 2 раза в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нашел ответ на вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ммм, может я окажусь очередном в списке нубов, но за сегодня ни одной смс не пришло. Печаль =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) В твиттер сообщения не дублируют видимо, твиттер весь день молчит. Сейчас прочла тему ниже, м.б. с билайном лажа, вчера SMS приходили сегодня тишина. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В твиттер сообщения не дублируют видимо, твиттер весь день молчит. Сейчас прочла тему ниже, м.б. с билайном лажа, вчера SMS приходили сегодня тишина. Во, у меня тоже билайн. Значит скорее всего снова у него глюки, как он надоел уже, а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти