Глухарь 73 RUS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ребята что за беда смс не все приходят нескольео дтп прямо на районе и ни на одно смс не пришло ну как так ведь могу же оказать какую но помошь почему не все смс приходят то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ребята что за беда смс не все приходят нескольео дтп прямо на районе и ни на одно смс не пришло ну как так ведь могу же оказать какую но помошь почему не все смс приходят то рассылка делается по группам. Читайте faq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвеевЮрий 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Давно уже не приходит рассылка!!! ХЕЛП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moisey 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне после регистрации ни разу не приходили смс... регистрировался неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Реально не пойму почему:1- из сообщений на сайте по дтп или поломкам(не важно) - приходит скажем соотношение 10 на сайте и 2-3 мне по СМС рассылке.2. Постоянно (сверял со временем) - приходит СМС рассылка, с опозданием в час,Кll примеру - смотрю сайт - сообщение есть, а через пару часов, а то и более - приходит СМС. Ребят, по моему с появлением call ценера:- звонков стало больше- сервис стал хужеИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Борзенкова 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Добрый вечер!зарегестрировалась около 2-х недель назад,но так же как и многим не приходят смс уведомления!как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le2z 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что делать если рассылка не приходит уже 3-4 неделю после регестрации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nochnoystrannik 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Доброго времени суток! После регистрации прошло уже более недели, СМС не приходило ни разу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimps 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 расылка не приходит и карточку смотрел всё ок номер записал а где поттверждать незнею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Недели две я тут. А СМСок все нет... 21.15Спасибо, проблема решена! Изменено 23 июля, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти