Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А по поводу твиттера тоже сюда жаловаться? :) почему дельта не дублирует темы на твиттер? Соответственно если мой телефон не попадает в ту группу которым делается рассылка,то мне нифига ничего не приходит, о том что рядом со мной нужна была помощь я узнаю только изредка заходя на форум, когда уже давно отбой дали. Думаю не у меня одного такая проблема.

П.С. Долго терпел и ждал когда оповещение нормально заработает, накипело:)))

• Ответов 212
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

C прошлого года, как зарегистрировался на сайте. В прошлом году все ОК было. В этом году с  ранней весны редко стали приходить смс. Вот даже пример - сообщил о дтп на пересечении монтажной и амурской (как друг пилота), смс об аварии не пришло вовсе. На Кетчерской вчера авария с голдий, был с приятелем на алтушке. Приятелю пришло, мне нет....

• 2 недели спустя...

Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все вроде правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо..

Так никто и не ответил. Спасибо. А без инета может смс приходить или это не возможно в принципе?

Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:59
Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо..

Так никто и не ответил. Спасибо. А без инета может смс приходить или это не возможно в принципе?

Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:59
Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо..

а может чем ждать, проще прочитать тему? не просто так же висит здесь

Мне стали приходить сообщения как- то странно - частями. Только что произошло ДТП около моего дома. Мужу пришла рассылка, мне нет.
В прошлом году всё приходило нормально, петрушка такая началась с этого сезона. Скажите пожалуйста, как быть.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...