Maloy 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А по поводу твиттера тоже сюда жаловаться? почему дельта не дублирует темы на твиттер? Соответственно если мой телефон не попадает в ту группу которым делается рассылка,то мне нифига ничего не приходит, о том что рядом со мной нужна была помощь я узнаю только изредка заходя на форум, когда уже давно отбой дали. Думаю не у меня одного такая проблема. П.С. Долго терпел и ждал когда оповещение нормально заработает, накипело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED-BARON 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Такая же беда ни одной смс , и на твитере зарегистрировался. А я бы мог бы быть полезен.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Герцен 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня все тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 C прошлого года, как зарегистрировался на сайте. В прошлом году все ОК было. В этом году с ранней весны редко стали приходить смс. Вот даже пример - сообщил о дтп на пересечении монтажной и амурской (как друг пилота), смс об аварии не пришло вовсе. На Кетчерской вчера авария с голдий, был с приятелем на алтушке. Приятелю пришло, мне нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня смс приходили, значит я в обойме. Больше не буду дергаться, спасибо ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LESHA321 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все вроде правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LESHA321 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так никто и не ответил. Спасибо. А без инета может смс приходить или это не возможно в принципе?Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:59Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так никто и не ответил. Спасибо. А без инета может смс приходить или это не возможно в принципе?Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:59Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо.. а может чем ждать, проще прочитать тему? не просто так же висит здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelpie 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне стали приходить сообщения как- то странно - частями. Только что произошло ДТП около моего дома. Мужу пришла рассылка, мне нет.В прошлом году всё приходило нормально, петрушка такая началась с этого сезона. Скажите пожалуйста, как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не приходит смс рыссылка, тел. подтвердил, карточку волонтера заполнил и тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти