ZZZ 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 За две недели ни одного SMS. Хотя у моей жены точно такой же билайн и всё Ok. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 За две недели ни одного SMS. Хотя у моей жены точно такой же билайн и всё Ok.Ситуация исправилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ситуация исправилась? У меня - нет. Ни смс, ни почты уже пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С СМС разбираются, проблемы у провайдера. А вот почтовые уведомления должны ходить. В спам не могут сваливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С СМС разбираются, проблемы у провайдера. А вот почтовые уведомления должны ходить. В спам не могут сваливаться?Уведомление о новом ответе пришло, сегодня пришло уведомление о создании темы с префиксом "прочее" о потерянном номере, больше - ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уведомление о новом ответе пришло, сегодня пришло уведомление о создании темы с префиксом "прочее" о потерянном номере, больше - ничегоТочно у тебя не режется? Мне корпоративная почтовая система половину полезных сообщений молча в спам убирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Точно у тебя не режется? Мне корпоративная почтовая система половину полезных сообщений молча в спам убирает.Выше писали, что это из-за нового метода постинга через приложение, что-то там не триггерится. Если бы резало, то резало все.Тебе рассылка приходит? Изменено 30 июля, 2014 пользователем laggi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Выше писали, что это из-за нового метода постинга через приложение, что-то там не триггерится. Если бы резало, то резало все. Тебе рассылка приходит?Это я так думал, а там механизм другой несколько оказывается, так что почта должна ходить. У меня режется совершенно по неведомым мне правилам. Может от одного и того же человека одно письмо пройти, а второе не пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это я так думал, а там механизм другой несколько оказывается, так что почта должна ходить.У меня режется совершенно по неведомым мне правилам. Может от одного и того же человека одно письмо пройти, а второе не пройти. Как я и писал выше - постинг в теме от всех, кроме дельты - приходит без проблем. Другие форумы, уведомления об ответах - все приходит. Постинг от дельты по причинам, отличным от ДТП (как сегодня было с номером) доходит. Постинг от дельты о ДТП не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Постинг от дельты о ДТП не приходит.Ок. Будем думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти