Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С СМС разбираются, проблемы у провайдера. А вот почтовые уведомления должны ходить. В спам не могут сваливаться?

С СМС разбираются, проблемы у провайдера. А вот почтовые уведомления должны ходить. В спам не могут сваливаться?

Уведомление о новом ответе пришло, сегодня пришло уведомление о создании темы с префиксом "прочее" о потерянном номере, больше - ничего

Уведомление о новом ответе пришло, сегодня пришло уведомление о создании темы с префиксом "прочее" о потерянном номере, больше - ничего

Точно у тебя не режется? Мне корпоративная почтовая система половину полезных сообщений молча в спам убирает.

Точно у тебя не режется? Мне корпоративная почтовая система половину полезных сообщений молча в спам убирает.

Выше писали, что это из-за нового метода постинга через приложение, что-то там не триггерится. Если бы резало, то резало все.

Тебе рассылка приходит?

Изменено пользователем laggi

Выше писали, что это из-за нового метода постинга через приложение, что-то там не триггерится. Если бы резало, то резало все.

Тебе рассылка приходит?

Это я так думал, а там механизм другой несколько оказывается, так что почта должна ходить.

У меня режется совершенно по неведомым мне правилам. Может от одного и того же человека одно письмо пройти, а второе не пройти.

Это я так думал, а там механизм другой несколько оказывается, так что почта должна ходить.

У меня режется совершенно по неведомым мне правилам. Может от одного и того же человека одно письмо пройти, а второе не пройти.

Как я и писал выше - постинг в теме от всех, кроме дельты - приходит без проблем. Другие форумы, уведомления об ответах - все приходит. Постинг от дельты по причинам, отличным от ДТП (как сегодня было с номером) доходит. 

Постинг от дельты о ДТП не приходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...