leg0 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подозреваю, что ключевое не "от Дельты", а из "Всех звонков". Ибо там Дельта там только темы создает, а у других прав нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Подозреваю, что ключевое не "от Дельты", а из "Всех звонков". Ибо там Дельта там только темы создает, а у других прав нет.От дельты о дтп, об этом речь изначально. Опять же, рассылка о темах, созданных не дельтой (такое бывает, но оч редко), приходит. Изменено 30 июля, 2014 пользователем laggi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Public_Enemy 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Перестало ссыпаться на почту обновление раздела форума. Фильры спама не трогались никогда и всё работало отлично до последнего времени. Баг форума или фича для перехода на ведроидное приложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Перестало ссыпаться на почту обновление раздела форума. Фильры спама не трогались никогда и всё работало отлично до последнего времени. Баг форума или фича для перехода на ведроидное приложение? Подтверждаю ) Время от времени приходят письма о созданных темах, но очень выборочно, 95% не приходит. Gmail. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем McLaren_AMG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urus686 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день, мне перестала приходить рассылка, прошу разобратся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тося 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добрый день! Мне тоже давно не приходила рассылка? В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kawasaki 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мне не пришёл код подтверждения. Чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Для регистрации в приложении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kawasaki 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нет. Приложения в телефоне у меня нет, так как у меня не андроид. Я тут зарегистрировался и в карточке волонтера добавил номер телефона, что бы получать смс на телефон. Номер подтвердил но код не приходит. Телефон nokia E52-1 платформа симбиан s60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Kawasaki, смс рассылки нет. Подпишись в Твиттере на МГ и подключи оповещения по смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти