Maloy 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А по поводу твиттера тоже сюда жаловаться? почему дельта не дублирует темы на твиттер? Соответственно если мой телефон не попадает в ту группу которым делается рассылка,то мне нифига ничего не приходит, о том что рядом со мной нужна была помощь я узнаю только изредка заходя на форум, когда уже давно отбой дали. Думаю не у меня одного такая проблема. П.С. Долго терпел и ждал когда оповещение нормально заработает, накипело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED-BARON 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Такая же беда ни одной смс , и на твитере зарегистрировался. А я бы мог бы быть полезен.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Герцен 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня все тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 C прошлого года, как зарегистрировался на сайте. В прошлом году все ОК было. В этом году с ранней весны редко стали приходить смс. Вот даже пример - сообщил о дтп на пересечении монтажной и амурской (как друг пилота), смс об аварии не пришло вовсе. На Кетчерской вчера авария с голдий, был с приятелем на алтушке. Приятелю пришло, мне нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня смс приходили, значит я в обойме. Больше не буду дергаться, спасибо ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LESHA321 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все вроде правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LESHA321 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так никто и не ответил. Спасибо. А без инета может смс приходить или это не возможно в принципе?Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:59Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так никто и не ответил. Спасибо. А без инета может смс приходить или это не возможно в принципе?Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:59Всем здрасьте. Подключился 3 дня назад все правильно . Но смс не приходят . ПОМОГИТЕ.= НОВИЧКУ. Спасибо.. а может чем ждать, проще прочитать тему? не просто так же висит здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelpie 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне стали приходить сообщения как- то странно - частями. Только что произошло ДТП около моего дома. Мужу пришла рассылка, мне нет.В прошлом году всё приходило нормально, петрушка такая началась с этого сезона. Скажите пожалуйста, как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не приходит смс рыссылка, тел. подтвердил, карточку волонтера заполнил и тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти