Samodelkin 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 +1, чо стряслось? или это у меня только? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не приходит код подтверждения телефона в виде смс! Как блин подтвердить номер?=)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доктор,hobbit_Mak, На форум или в приложение? По поводу подписки на темы в форуме. Темы создаются автоматически через прямую запись в БД. Из-за этого не отрабатывает механизм подписки. Звиняйте дядьки - там черт ногу сломит. Ни документации ни внятного api - как смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мне не пришел код подтверждения телефона, чтобы смс получать./на той недели висела темка на счет подтверждения телефонов в шапке форума. Тыкнула, а толку ноль./ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доктор,hobbit_Mak,На форум или в приложение?По поводу подписки на темы в форуме.Темы создаются автоматически через прямую запись в БД. Из-за этого не отрабатывает механизм подписки. Звиняйте дядьки - там черт ногу сломит. Ни документации ни внятного api - как смог. Это был единственный адекватный канал, смс не ходют, зелло не все дублирует и жрет батарею, твиттера у меня нет. Думаю, я не один такой. У операторов стороннее приложение для постинга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С 15 го числа сего месяца перестали приходить смски. Сегодня обзвонил всех связанных с этим и наехал на контору которая нам делает рассылку. В итоге они нашли косяк у себя в шлюзе))))Обещали сегодня исправить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пришла сегодняшняя рассылка про 2 дтп от дельты. Временная мера, или все исправили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Проблема с мтс все еще не исправлена. По другим операторам сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 rec, звоню им каждый день и натягиваю Думаю они меня скоро по голосу узнавать будут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramirezz 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 +1 к проблеме с почтой, перестали приходить оповещения, ни во входящие, ни в спам ничего не падает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти