Samodelkin 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 +1, чо стряслось? или это у меня только? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не приходит код подтверждения телефона в виде смс! Как блин подтвердить номер?=)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доктор,hobbit_Mak, На форум или в приложение? По поводу подписки на темы в форуме. Темы создаются автоматически через прямую запись в БД. Из-за этого не отрабатывает механизм подписки. Звиняйте дядьки - там черт ногу сломит. Ни документации ни внятного api - как смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мне не пришел код подтверждения телефона, чтобы смс получать./на той недели висела темка на счет подтверждения телефонов в шапке форума. Тыкнула, а толку ноль./ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доктор,hobbit_Mak,На форум или в приложение?По поводу подписки на темы в форуме.Темы создаются автоматически через прямую запись в БД. Из-за этого не отрабатывает механизм подписки. Звиняйте дядьки - там черт ногу сломит. Ни документации ни внятного api - как смог. Это был единственный адекватный канал, смс не ходют, зелло не все дублирует и жрет батарею, твиттера у меня нет. Думаю, я не один такой. У операторов стороннее приложение для постинга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С 15 го числа сего месяца перестали приходить смски. Сегодня обзвонил всех связанных с этим и наехал на контору которая нам делает рассылку. В итоге они нашли косяк у себя в шлюзе))))Обещали сегодня исправить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пришла сегодняшняя рассылка про 2 дтп от дельты. Временная мера, или все исправили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Проблема с мтс все еще не исправлена. По другим операторам сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 rec, звоню им каждый день и натягиваю Думаю они меня скоро по голосу узнавать будут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramirezz 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 +1 к проблеме с почтой, перестали приходить оповещения, ни во входящие, ни в спам ничего не падает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти