ZZZ 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 За две недели ни одного SMS. Хотя у моей жены точно такой же билайн и всё Ok. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 За две недели ни одного SMS. Хотя у моей жены точно такой же билайн и всё Ok.Ситуация исправилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ситуация исправилась? У меня - нет. Ни смс, ни почты уже пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С СМС разбираются, проблемы у провайдера. А вот почтовые уведомления должны ходить. В спам не могут сваливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С СМС разбираются, проблемы у провайдера. А вот почтовые уведомления должны ходить. В спам не могут сваливаться?Уведомление о новом ответе пришло, сегодня пришло уведомление о создании темы с префиксом "прочее" о потерянном номере, больше - ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уведомление о новом ответе пришло, сегодня пришло уведомление о создании темы с префиксом "прочее" о потерянном номере, больше - ничегоТочно у тебя не режется? Мне корпоративная почтовая система половину полезных сообщений молча в спам убирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Точно у тебя не режется? Мне корпоративная почтовая система половину полезных сообщений молча в спам убирает.Выше писали, что это из-за нового метода постинга через приложение, что-то там не триггерится. Если бы резало, то резало все.Тебе рассылка приходит? Изменено 30 июля, 2014 пользователем laggi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Выше писали, что это из-за нового метода постинга через приложение, что-то там не триггерится. Если бы резало, то резало все. Тебе рассылка приходит?Это я так думал, а там механизм другой несколько оказывается, так что почта должна ходить. У меня режется совершенно по неведомым мне правилам. Может от одного и того же человека одно письмо пройти, а второе не пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это я так думал, а там механизм другой несколько оказывается, так что почта должна ходить.У меня режется совершенно по неведомым мне правилам. Может от одного и того же человека одно письмо пройти, а второе не пройти. Как я и писал выше - постинг в теме от всех, кроме дельты - приходит без проблем. Другие форумы, уведомления об ответах - все приходит. Постинг от дельты по причинам, отличным от ДТП (как сегодня было с номером) доходит. Постинг от дельты о ДТП не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Постинг от дельты о ДТП не приходит.Ок. Будем думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти