leg0 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подозреваю, что ключевое не "от Дельты", а из "Всех звонков". Ибо там Дельта там только темы создает, а у других прав нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Подозреваю, что ключевое не "от Дельты", а из "Всех звонков". Ибо там Дельта там только темы создает, а у других прав нет.От дельты о дтп, об этом речь изначально. Опять же, рассылка о темах, созданных не дельтой (такое бывает, но оч редко), приходит. Изменено 30 июля, 2014 пользователем laggi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Public_Enemy 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Перестало ссыпаться на почту обновление раздела форума. Фильры спама не трогались никогда и всё работало отлично до последнего времени. Баг форума или фича для перехода на ведроидное приложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Перестало ссыпаться на почту обновление раздела форума. Фильры спама не трогались никогда и всё работало отлично до последнего времени. Баг форума или фича для перехода на ведроидное приложение? Подтверждаю ) Время от времени приходят письма о созданных темах, но очень выборочно, 95% не приходит. Gmail. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем McLaren_AMG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urus686 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день, мне перестала приходить рассылка, прошу разобратся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тося 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добрый день! Мне тоже давно не приходила рассылка? В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kawasaki 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мне не пришёл код подтверждения. Чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Для регистрации в приложении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kawasaki 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нет. Приложения в телефоне у меня нет, так как у меня не андроид. Я тут зарегистрировался и в карточке волонтера добавил номер телефона, что бы получать смс на телефон. Номер подтвердил но код не приходит. Телефон nokia E52-1 платформа симбиан s60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Kawasaki, смс рассылки нет. Подпишись в Твиттере на МГ и подключи оповещения по смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти