звездин/трубочист II 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А,заправка ВР на 40-ом км ,для встречи ,не подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marushin 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сижу,чешу затылок....Я была свято уверена,что по Минке Краснознаменск слева.....А на карте он справа....Пойду со МКАДа,сворачивать куда?????Если меня потеряете,Молодой,звони,а?А-то я в Минск уеду...в область из Москвы слева Краснознаменсквот более понятная карта, т.е. чтобы попасть надо вправо на развязку уйтиhttp://maps.yandex.ru/-/CNtBe43u Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_x_keks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А,заправка ВР на 40-ом км ,для встречи ,не подойдёт?если ехать в область, то BP будет справа), но из-за ремонта дороги заправка закрыта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я вот думаю,если там везде ремонт,не лучше будет по малой бетонке мне через Бронницы?Или хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_x_keks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я вот думаю,если там везде ремонт,не лучше будет по малой бетонке мне через Бронницы?Или хуже?да дольше получится:-) тут по прямой от МКАД) а ремонты тут связаны с расширением Минского шоссе,так что затыков на дороге не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да дольше получится:-)Дык я с Егорьевского попру...Но км 50 лишку накину,это да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_x_keks 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дык я с Егорьевского попру...Но км 50 лишку накину,это да...Сорри.... так тебе ближе даже по МКАД будет вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Правда, удобнее на заправке встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pascal 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а можно резюме какое-то уже - где и во сколько? а то всю тему 2 раза перечитал, ни хрена не понял куда и во сколько ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 СМИ про акцию!Ссылка от жителя городаЕщеЕще ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти