Кристина 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я буду, но часов в 19:30 - 20:00 Имеет смысл приезжать к этому времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 стартую от Динамо в 17.15 (89о37278ч17) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Простите, времени в обрез. Ничего не успеваю. Морально с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Только вернулся из командировки... Поддерживаю полностью. Хочется отчет какойто увидеть сегодня. ИМХО эффективнее было бы к ГУ ГБДД МО ехать. А если по уголовному делу то г ГУ МВД МО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну там отписывайтесь в теме, если какие-то поползновения будут, в ту или иную сторону. Полицаев нагнали много, надеюсь, что хоть какой-то резонанс будет. Ну и ссылки на всякие фото/видео приветствуются. Всем спасибо, рад был знакомству со всеми присутствующими на мероприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Доехала вчера еле живая.Меня можно было выжимать до трусов,а из шапки воду выливать....Поймала до кучи разметку на МКАДе в нашей любимой "мотополосе"...После Варшавки перед Каширкой арматура торчит кусками из отбойника на уровне асфальта,причем не в одном месте.Ну,тормозить в ливень с залитым забралом дело гиблое,еле удержала мот...Надеюсь,все доехали домой??!!!???Ссылки на видео ВИДЕО ДВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Репортаж о Мише Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Двухколесные, у кого есть качественные фото с акции? Можете мне перекинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Двухколесные, у кого есть качественные фото с акции? Можете мне перекинуть?Тань,дяденька снимал много.Его Бизон знает.У меня есть чуть-чуть,десятка два фот,еще не скачивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти