Перейти к содержанию

Спорные ситуации и их обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Гарнитуры гарнитурами, но она может и сесть и тд. Когда команда с гарнитуры дублируется визуальным контактом всяко лучше

• Ответов 1,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Гарнитуры гарнитурами, но она может и сесть и тд. Когда команда с гарнитуры дублируется визуальным контактом всяко лучше

Гарнитура может сесть, а визуальный контакт можно не увидеть :-)

Важно не расслабляться и думать своей головой, когда за рулем мотоцикла

Когда нет визуального контакта это косяк ведомого...

Или ведущего :-)

Один посмотрел когда другой не показывал

Другой показал когда другой не смотрел

Один показал, другой посмотрел, да не понял что показали... И пр.

Повторюсь, чтобы таких ситуаций не возникало, маршрут планируется заранее, и каждый отвечает за свои собственные действия.

Думать надо своей головой.

Чтобы было время думать - смотри как иожнь дальше вперед, соблюдай дистанцию, смотри и видь что происходит вокруг тебя, держи скорость согласно дорожный условиям, в зоне своего комфорта.

Никогда не ездить на 100% своих возможностей, а примерно на 80%.

и поравнялся бы с маздой когда она обьежала нисан... собственно почти идеальное положение в данном случае, это оказатся в крайней левой части 2 полосы за маздой. в этом случае остается место для маневра, и можно спокойно наблюдать что будет делать мазда.

не, я вообще со стороны автомобилиста сужу, не знаю как мотик управляется при маневрах, я имел ввиду резко ускорится , уйти сразу в левый ряд перед джипом, и после обгона жигулей вернуться в средний

не, я вообще со стороны автомобилиста сужу, не знаю как мотик управляется при маневрах, я имел ввиду резко ускорится , уйти сразу в левый ряд перед джипом, и после обгона жигулей вернуться в средний

Джип это падфиндер в крайне левом?

А смысл сего действия?

В данном случае в зеркало ты его видеть не будешь(он будет в мертвой зоне), тк тебе нужно будет ломится через 2 ряда. При учете того что мазда в этот момент смещается левее... смысл идти на обострение ситуации и загонять себя в тупик?

Если едешь 1 то скидываешь, пропускаешь машину и заходишь в ряд. Если в двоем то ускоряешься заходишь в ряд, скидываешь и смещаешься левее. Потом по желанию все вместе высказываете фи экстрейлу.

визуальный контакт сложнее, то что машет передний - задний то увидит легко, а вот наоборот куда сложнее...

раз в 3 дня заряжать гарнитуру и нет проблем... 

Джип это падфиндер в крайне левом?

А смысл сего действия?

В данном случае в зеркало ты его видеть не будешь(он будет в мертвой зоне), тк тебе нужно будет ломится через 2 ряда. При учете того что мазда в этот момент смещается левее... смысл идти на обострение ситуации и загонять себя в тупик?

Если едешь 1 то скидываешь, пропускаешь машину и заходишь в ряд. Если в двоем то ускоряешься заходишь в ряд, скидываешь и смещаешься левее. Потом по желанию все вместе высказываете фи экстрейлу.

а его не надо видеть в зеркале, пилот его обгоняет с начала видео, пока мазда сместится левее уже будешь впереди неё, на месте №2 я бы просто тормозил

а его не надо видеть в зеркале, пилот его обгоняет с начала видео, пока мазда сместится левее уже будешь впереди неё, на месте №2 я бы просто тормозил

Ты про дырку на 10 сек? Обрати внимание на 11 секунду. За джиром то может смотреть и не нужно, но там может и мотоцикл ехать...

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4944&p=114134

читаю такое объяснение ситуации, и такое ощущение, что мотоциклист не на дороге, а в чистом поле.

"удар был такой силы"... что 3 машины сдвинулось.

дистанция - не уже ли никогда не читал наш мотоциклист об этом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...