ProgressRT 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в результате столкновения, которое мы сейчас обсуждали, пилот очень сильно пострадал.Я очень надеюсь, что здоровье пилота вернется в норму.И очень надеюсь, что по результатам расследования пилот не будет признан виновным в данном ДТП. Мне думается, что читающие получили достаточно информации, чтобы обдумать и сделать для себя выводы относительно выполнения обгонов/опережения в зоне перекрестков, остановок общественного транспорта, выездов и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в этой теме мотоциклист отсныл свое первое видео и выложил его на общее обозрение. http://motocitizen.info/forum/topic/9555-soveti-po-obrabotke-video/?p=213827 что меня удивило в этом видео:- создалась около аварийная ситуация. Владелец белого автомобиля достаточно опасно перестроился перед мотоциклом, можно сказать "подрезал" мотоциклиста.- мотоциклист явно недовольный произошедшим, догоняет автомобиль на светофоре, и проводит долгую разъяснительную беседу с водителем, в ожидании зеленого света светофора.Мотоциклист даже сетует на то, что действия водителя могли бы привести к столкновению, и водтель тогда будет выплачивать компенсацию для восстановления здоровья мотоциклиста.- загорается зеленый свет... какие выводы из ситуации сделал мотоциклист? смотрите на видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Обычная игра у кого нервы крепче, автомобиль себя вел очень коректно, хоть немного и не спортивно (когда они транулись на зеленый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 создалась около аварийная ситуация. Владелец белого автомобиля достаточно опасно перестроился перед мотоциклом, можно сказать "подрезал" мотоциклиста.Совершенно рабочая ситуация для московского трафика, мотоциклисту надо было чуть притормозить и не искать заговор мировой закулисы.Раз его обгоняют, значит его догнали. Раз его догнали - значит он едет медленнее. Иначе бы не догнали.Закон физики.В Москве "чуть-чуть" не считается , расхождение при минимальных интервалах это обычное дело.Правда, приехавшие из Белгорода, обычно хватаются за сердце :"он прошел в 10 см от меня, могла же быть авария!"Водитель белой машинки видимо понял, что имеет дело с.... промолчу , и сделал верный вывод, что от такого надо уходить любым способом. Ибо он пуглив и поэтому опасен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 сравните два момента в видео1) 0:10 - 0:11 сек2) 1:27 - 1:28 сек одна и та же ситуация 100% повторение...Итого, какой вывод сделал мотоциклист из первой ситуации?Ответ: никакого! спустя минуту все повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в этой теме мотоциклист отсныл свое первое видео и выложил его на общее обозрение. http://motocitizen.info/forum/topic/9555-soveti-po-obrabotke-video/?p=213827 что меня удивило в этом видео:- создалась около аварийная ситуация. Владелец белого автомобиля достаточно опасно перестроился перед мотоциклом, можно сказать "подрезал" мотоциклиста.- мотоциклист явно недовольный произошедшим, догоняет автомобиль на светофоре, и проводит долгую разъяснительную беседу с водителем, в ожидании зеленого света светофора.Мотоциклист даже сетует на то, что действия водителя могли бы привести к столкновению, и водтель тогда будет выплачивать компенсацию для восстановления здоровья мотоциклиста.- загорается зеленый свет... какие выводы из ситуации сделал мотоциклист? смотрите на видео...пилот лошара... на фазере, скорее всего шысотке, тягаться с гетером это надо быть глупцом... про какие 2,5 сек до сотни он говорил? фазя делает это за 4... мало того, еще и ездить не умеет, как правильно замечено, не сделал никаких выводов из первой ситуации и допустил ее повторение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Светофор заклинило на красном.Счетчик времени обнулился и циферки погасли, но зеленый не включился.В соответствии с Великим Учением.... надо было стоять дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Светофор заклинило на красном.Счетчик времени обнулился и циферки погасли, но зеленый не включился.В соответствии с Великим Учением.... надо было стоять дальше? а ничего там горит зеленый пешеходам ??? на светофорах такое бывает что всем горит красный а пешеходам зеленый )) а цифорки ... на видео плохо видно но мне показалось что они потухли раньше чем дошли до 0да и цифорки это ничто )) просто дополнительная информация для водителя а .. так извини ты тупо поехал на красный не дождавшись когда погаснет зеленый пешеходам и загорится тебе Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а ничего там горит зеленый пешеходам ??? на светофорах такое бывает что всем горит красный а пешеходам зеленый )) Ну я какбы не совсем идиот , 100500 раз там ездил, вот нормальный режим работы этого светофора: а цифорки ... на видео плохо видно но мне показалось что они потухли раньше чем дошли до 0Они дошли до нуля и потухли. Машина справа от меня дернулась точно когда было 00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пфф, у нас на живописной светофор, цифры на зеленом доходят, и после 0 он продолжает гореть зеленым. торопыги блин, куда спешите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти