dimon1000 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гарнитуры гарнитурами, но она может и сесть и тд. Когда команда с гарнитуры дублируется визуальным контактом всяко лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гарнитуры гарнитурами, но она может и сесть и тд. Когда команда с гарнитуры дублируется визуальным контактом всяко лучшеГарнитура может сесть, а визуальный контакт можно не увидеть :-)Важно не расслабляться и думать своей головой, когда за рулем мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Когда нет визуального контакта это косяк ведомого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Когда нет визуального контакта это косяк ведомого...Или ведущего :-)Один посмотрел когда другой не показывалДругой показал когда другой не смотрелОдин показал, другой посмотрел, да не понял что показали... И пр.Повторюсь, чтобы таких ситуаций не возникало, маршрут планируется заранее, и каждый отвечает за свои собственные действия.Думать надо своей головой.Чтобы было время думать - смотри как иожнь дальше вперед, соблюдай дистанцию, смотри и видь что происходит вокруг тебя, держи скорость согласно дорожный условиям, в зоне своего комфорта.Никогда не ездить на 100% своих возможностей, а примерно на 80%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и поравнялся бы с маздой когда она обьежала нисан... собственно почти идеальное положение в данном случае, это оказатся в крайней левой части 2 полосы за маздой. в этом случае остается место для маневра, и можно спокойно наблюдать что будет делать мазда.не, я вообще со стороны автомобилиста сужу, не знаю как мотик управляется при маневрах, я имел ввиду резко ускорится , уйти сразу в левый ряд перед джипом, и после обгона жигулей вернуться в средний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не, я вообще со стороны автомобилиста сужу, не знаю как мотик управляется при маневрах, я имел ввиду резко ускорится , уйти сразу в левый ряд перед джипом, и после обгона жигулей вернуться в среднийДжип это падфиндер в крайне левом?А смысл сего действия?В данном случае в зеркало ты его видеть не будешь(он будет в мертвой зоне), тк тебе нужно будет ломится через 2 ряда. При учете того что мазда в этот момент смещается левее... смысл идти на обострение ситуации и загонять себя в тупик?Если едешь 1 то скидываешь, пропускаешь машину и заходишь в ряд. Если в двоем то ускоряешься заходишь в ряд, скидываешь и смещаешься левее. Потом по желанию все вместе высказываете фи экстрейлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 визуальный контакт сложнее, то что машет передний - задний то увидит легко, а вот наоборот куда сложнее...раз в 3 дня заряжать гарнитуру и нет проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Джип это падфиндер в крайне левом?А смысл сего действия?В данном случае в зеркало ты его видеть не будешь(он будет в мертвой зоне), тк тебе нужно будет ломится через 2 ряда. При учете того что мазда в этот момент смещается левее... смысл идти на обострение ситуации и загонять себя в тупик?Если едешь 1 то скидываешь, пропускаешь машину и заходишь в ряд. Если в двоем то ускоряешься заходишь в ряд, скидываешь и смещаешься левее. Потом по желанию все вместе высказываете фи экстрейлу.а его не надо видеть в зеркале, пилот его обгоняет с начала видео, пока мазда сместится левее уже будешь впереди неё, на месте №2 я бы просто тормозил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а его не надо видеть в зеркале, пилот его обгоняет с начала видео, пока мазда сместится левее уже будешь впереди неё, на месте №2 я бы просто тормозилТы про дырку на 10 сек? Обрати внимание на 11 секунду. За джиром то может смотреть и не нужно, но там может и мотоцикл ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4944&p=114134 читаю такое объяснение ситуации, и такое ощущение, что мотоциклист не на дороге, а в чистом поле."удар был такой силы"... что 3 машины сдвинулось. дистанция - не уже ли никогда не читал наш мотоциклист об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти