Перейти к содержанию

Товарищ, бди ! Мотобат около пересечения Волжского бульвара и Волгоградского проспекта.

Рекомендуемые сообщения

Дело не в водительской камере, теперь гайцы Москвы должны все общение с водителем писать на камеру в патрульной машине и сдавать в конце смены. За пробелы в записе - служебное расследование.

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

те кто качает права делятся на 2 группы

те кто занет как это делать

и те кто насмотрелся ютуба и тоже хочет стать героем.

по общению... иДПСы всякие бывают, кому то просто делать нечего, кто то остановил за нарушение, а кто остановил для того что бы это нарушение и повесить.. соответственно и тмы для разговоров у них разные и методы ведения диалога разнятся.

полностью с тобой согласен, за все 5 сезонов предыдущих, мне только один попадался который пытался мне впаять превышение, которое типа зафиксировала камера. Когда я попросил его показать эту запись, он тупо отдал документы и сказал чтоб гонял поосторожнее. Остальные останавливали в основном чтоб либо доки проверить в связи с рейдом "мотоциклист", либо просто спросить сколько кубиков. Видимо я не по тем дорогам катаюсь, что меня никто не трогает=)

А по поводу тех кто права качает, те кто это делают умеючи, они и выкладывать не станут, потому что понимают, что эта же запись может сыграть и против них.

- При составлении протокола указываем: "ПДД не нарушал. Двигался с разрешенной скоростью. Доказательства вины мне не предъявлены. Требую помощи адвоката."

про адвоката непонятно.

"Требую...": должны предоставить адвоката или возможность к нему обратиться?

Ждать на месте или помощь после при разборе (напр. в суде)?

Это значит, что ИДПС уже не может самостоятельно рассмотреть дело на месте и вынести решение. Он должен назначить дату/время рассмотрения дела в группе разбора.  А там уже адвокат должен помочь от беспредела.

Пересечение Ленинского и Панфёрова - стоят пасут. Охреневшие скоты. 

Опустили чувака, который не в курсе был про 12.1.1 на 3 штуки.

Не понял - как на 3 тыр? В 12.1.1, вроде от 300 до 800р. Или я чего не вижу в "Консультанте"?

все так, но там не написано, что при определенном таланте:

Статья 12.2.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

разводят обычно так:

а почему без номера? номер в кармане, а должен быть на мотоцикле, без номера гоняем...да это лишение, ну ничего 3 месяца пешком, а там глядишь сезон еще не закончится..покатаешься еще... добавить наглости, показной честности и немного сострадания и вот 3000 руб у тебя в кармане.

я в курсе что транзит должен находится у водителя мотоцикла в кармане, как это сказано в правилах, но не все мотоциклисты об этом знают.

Изменено пользователем dimon1000

Не, ну а что мешало поставить мот на учет? Если уж принципиально не ставил, то коап на зубок выучить должен был...

Мешает то, что человек не москвич - живёт и работает тут без регистрации. Категория есть.

Мот купил две недели назад.

Про эти две статьи я ему уже рассказал пост фактум.

Но в принципе, по описаниям - гаеры шакалы. Плять. Прям желание их облить бензином и сжечь. Блюстители херовы.

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...